ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Mashunya |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:43 | Сообщение # 121 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Mishkin_brat) Машунь лудше быть и не синем и не зелёным... это точно Quote (Makiaveli) Кто такая KIM ? Ты с ней незнаком это точно))) Это Светик привела к нам на форум |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:47 | Сообщение # 122 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Светок, спокойной! Машунь, я ем когда захочется. Добавлено (23.05.2008, 00:47) --------------------------------------------- блин не успеваю я за вами...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:47 | Сообщение # 123 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Теперь и мне надо чего-то перекусить. Обжоры Quote (Mishkin_brat) Машунь, я ем когда захочется. Эх...хорошо вам... А флудилка все растет и растет)))) |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:53 | Сообщение # 125 |
Активный флудер
флудилка уже набирает килограммы) скоро растолстеет! Добавлено (23.05.2008, 00:52) --------------------------------------------- у меня моторолер С650 экслюзивный...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:54 | Сообщение # 126 |
Мега-флудер
Quote (Mishkin_brat) флудилка уже набирает килограммы) скоро растолстеет! А мы ей физ упражнения устроим, чтоб не заедалась !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:58 | Сообщение # 128 |
Активный флудер
это какие упрожнения, будем проподать неделями...
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:59 | Сообщение # 129 |
Мега-флудер
Quote (Mishkin_brat) это какие упрожнения, будем проподать неделями... Неее, это диета.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:01 | Сообщение # 132 |
Мега-флудер
Mashunya, это временно у меня есть пару рисунков ангелов. Я как до ума их доведу так и поставлю.
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:02 | Сообщение # 133 |
Активный флудер
ну да на диету еще рано сажать
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:03 | Сообщение # 135 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Никаких Диет! продолжайте постить в том же духе! Есть, мой генерал !! Один человек часто летал на самолете, но вдруг перестал. На вопрос почему, он ответил: "Мне сказали, что вероятность того, что в самолёте окажется бомба, очень велика". Спустя некоторое время этот человек вдруг снова начал часто пользоваться авиатранспортом. Ответ на недоуменные вопросы был следующий. "Мне сказали, что вероятность того, что в самолете одновременно окажутся две бомбы, ничтожна, поэтому одну бомбу я всегда вожу с собой в чемодане".
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:04 | Сообщение # 136 |
активный флудер-полуночник
Mashunya, Makiaveli, Mishkin_brat, Всем хай! Злой флудер вернулся!. Ого Когда я уходил было всего три страницы набито, сейчас семь.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:05 | Сообщение # 138 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Mashunya, Makiaveli, Mishkin_brat, Всем хай! Злой флудер вернулся!. Ого Когда я уходил было всего три страницы набито, сейчас семь. Стараемся батенька, стараемся.
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:07 | Сообщение # 139 |
активный флудер-полуночник
Quote (Mashunya) давай пресойдиняйся обязательно Добавлено (23.05.2008, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Mashunya) И тут я в мужском колективе))) Что-то меня последнее время одни мужчины окружают дык это ж хорошо. Будешь душой компаний.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:07 | Сообщение # 140 |
Активный флудер
Здоров Neo тоже не спится?
|
| |