ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:09 | Сообщение # 1742 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: ![](http://wforum.clan.su/sm/6.gif) |
Quote (Mashunya) опять решили устроить бунт??? Гляньте на мою аву Мы некогда несдаёмся. И нас нечем напугать
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:11 | Сообщение # 1743 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Mashunya, а до тысячи слабо ?? Mashunya, ая яй аай не хорошо красть чужие авы... кажется ты говорила, что она для дгугого??? Quote (NEO) Мы некогда несдаёмся. И нас нечем напугать Команданте шлет телеграмму с приказом держать оборону до последнего !! Он лично ведет подкрепление в бой !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Вторник, 15.07.2008, 03:12 |
|
| |
|
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:14 | Сообщение # 1745 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) а до тысячи слабо ?? что до тысячи? Quote (Makiaveli) ая яй аай не хорошо красть чужие авы... кажется ты говорила, что она для дгугого??? неа, это мое оружие! не победимое |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:16 | Сообщение # 1746 |
Quote (Makiaveli) Коканданте шлет телеграмму с приказом держать оборону до последнего !! Он лично ведет подкрепление в бой !!! Есть! Держать оборону до конца! Quote (Mashunya) ты хочешь сказать что эти зеленые дадут тебе то что ты запрашиваешь? Эти зелёные пообещали зелёные!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:16 | Сообщение # 1747 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) что до тысячи? А то типо не понятно? Постов !!! Quote (Mashunya) неа, это мое оружие! не победимое Ну а для него тогда это оружие
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:19 | Сообщение # 1748 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) А то типо не понятно? Постов !!! неее.....не в этот раз... я скоро спать... Quote (Mashunya) Кстати, как вам картинка в адресной строке? или лутше убрать? вы мне так и не ответили! |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:20 | Сообщение # 1749 |
Если тебе нравиться то оставь.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:22 | Сообщение # 1750 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Если тебе нравиться то оставь. Полностью согласен !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:23 | Сообщение # 1751 |
Верховный Флудер
Quote (NEO) Если тебе нравиться то оставь. я хочу ваше мнение узнать, просто я не знаю какую туда картинку вставить... у кого-то есть идеи? Или все такие сонные? Quote (NEO) Эти зелёные пообещали зелёные! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:23 | Сообщение # 1752 |
Мега-флудер
Mashunya, судя по темам которые ты открываеш - ты еще долго спать не пойдеш
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:25 | Сообщение # 1753 |
Mashunya, Ну- ну! Quote (Mashunya) я хочу ваше мнение узнать Мы сказали тебе это.
|
| |
|
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:27 | Сообщение # 1755 |
Quote (Mashunya) неа.... я уже уходю... Если ты уйдёшь то ты признаешь себя побеждённой!
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:31 | Сообщение # 1756 |
Верховный Флудер
Quote (NEO) Если ты уйдёшь то ты признаешь себя побеждённой! я не здаюсь... и темболее не честно вас двое парней а я одна девушка Quote (NEO) Мы сказали тебе это. что вы сказали? вы сказали как хочешь так и делай, а я хочу узнать ВАШЕ мнение по поводу этой картинки, нравиться она вам или нет, если нет, то какую поставить... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:31 | Сообщение # 1757 |
Мега-флудер
Quote (NEO) неа.... я уже уходю... Ен нет, вот эето мы пол часа с толкача заводили беседу чтоб ты вот так взяла и ушла !!?????
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:34 | Сообщение # 1758 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Ен нет, вот эето мы пол часа с толкача заводили беседу чтоб ты вот так взяла и ушла !!????? а вы двоем продолжайте беседу)) |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:39 | Сообщение # 1759 |
Итак... ты признаёшь своё поражение?
|
| |
|