ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:20 | Сообщение # 1782 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
STiW, ненадо со мной торговаться. Я заключил с вами на три триллиона баксов. И вообще вы должны мне выдать наличкой и с мелкими купюрами.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:23 | Сообщение # 1783 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
НЕ много не в тему но сейчас на одном сайте такое прочитал. Футболист из Барселоны Самуэль Это`о переходит в узбекский клуб№ Блин это утка я не верю в это. Узбеки будут с Барсой десят лет расчитыватся хотя может быть они гастробайтеров на постройку нового стадиона отправили Добавлено (15.07.2008, 04:23) --------------------------------------------- NEO, Очень дорого я 1 млн тугриков на собирал уже
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:26 | Сообщение # 1784 |
STiW, я тоже читал про это я в шоке! Добавлено (15.07.2008, 04:26) --------------------------------------------- STiW, Я же говорил что мои услуги дороги. Тем более мы выйграли! Так что гоните зелёные. Я дал совет Макиавели и дам совет тебе. Иди войной на Ирак, там нефть...(смекаешь)....
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:32 | Сообщение # 1785 |
Верховный Флудер
NEO, Да там амереканцы окупировались. Я лучше с Н.А.Н.ом поговорю пусть КазМунайГаз подарит
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 04:32 | Сообщение # 1786 |
Лана, пойду позавтракаю. До встречи Айдар!
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:49 | Сообщение # 1787 |
Верховный Флудер
Quote (NEO) Тем более мы выйграли! это что за наглое вранье? бой был просто приостановлен! Quote (Makiaveli) Тттак пора неверно таки разбегаться.... В общем всем спокойной ночи !!!!! чего ж так мало посидел? так долго заводили, а ты так бысто збежал)) |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:58 | Сообщение # 1788 |
Верховный Флудер
прочитав все, что вы тут нафлудили, оставлю пару комментов ))) Quote (Mashunya) любовь к моей кошке)) ну неужели про нее вспомнили? как там она бедняга? Quote (Makiaveli) лазер для создания спецефектов ну нифига себе сходили потанцевать... Quote (Makiaveli) мы команданте Чегеваре не выдадим.... хм... кто не выдал, а кто выдал ох и посидели вы!!!! Mashunya, ты давай отвыкай до 4-х утра сидеть!!!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:32 | Сообщение # 1789 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) прочитав все, что вы тут нафлудили, да...прикольно было)) Quote (Svet_ok_) ну неужели про нее вспомнили? как там она бедняга? поверь, ей лутше всех)) Quote (Svet_ok_) хм... кто не выдал, а кто выдал ага Quote (Svet_ok_) Mashunya, ты давай отвыкай до 4-х утра сидеть!!! это еще почему? а как мы до 5 сидели, нормально?? я хоть и лягла в 4 утра, а встала в 7 и потом еще поспала часик но выспалась отлично! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:19 | Сообщение # 1790 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) это еще почему? а как мы до 5 сидели, нормально?? так то ж мы вдвоем сидели.... блин... сейчас не об этом... я к тому, что ты готовься к тому, что на море инета будет очень мало...... и уж точно не по ночам.... Quote (Mashunya) потом еще поспала часик только часик? что-то с трудом верится....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:20 | Сообщение # 1791 |
Quote (Svet_ok_) хм... кто не выдал, а кто выдал Если вы намекаете что я выдал, то наоборот я скрыл его.
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:25 | Сообщение # 1792 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) я к тому, что ты готовься к тому, что на море инета будет очень мало...... и уж точно не по ночам.... Свет, я тебе потом отвечу Quote (Svet_ok_) только часик? что-то с трудом верится.... я тебе серьезно говорю, я в 4 лягла проснулась в 7, выгуляла Нюшку пришла и на часик еще отрубилась... |
|
| |
|
|
|
|
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:08 | Сообщение # 1797 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) но я сомневаюсь, что он нам тут понадобится..... а я не сомневаюсь что понадобиться, мы хоть изредко то будем загялдывать и инет. Quote (Svet_ok_) поехала на море.... мож вечерком загляну... что-то я не поняла, ты ж вроде сегодня собиралась уже ехать домой , точнее в село. |
|
| |
|
|
|