ФЛУДИЛКА!!!
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:25 | Сообщение # 1721 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Спасибо! Makiaveli, да Макиавели...... незнаю что сказать....
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| | |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:26 | Сообщение # 1723 |
Makiaveli, ты это про что?
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| | |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:29 | Сообщение # 1725 |
Кстати моя авка так напоминает мою первую любовь....
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:33 | Сообщение # 1726 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
NEO, Mashunya, тут жалуется что беседа глохнет.... надо подталкнуть... Видать вчера бензин плохой залили... Mashunya, кстати с новой циферкой... Quote (NEO) Кстати моя авка так напоминает мою первую любовь.... Тогда моя напминает мою.... Mashunya, А какую любовь напоминает тебе твоя ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:34 | Сообщение # 1727 |
Quote (Makiaveli) А какую любовь напоминает тебе твоя ? Бугагагааа....
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:35 | Сообщение # 1728 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) кстати с новой циферкой... угу, пасиб) Quote (Makiaveli) жалуется что беседа глохнет это кто еще жалуеться??? Quote (Makiaveli) А какую любовь напоминает тебе твоя ? любовь к моей кошке)) |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:41 | Сообщение # 1729 |
Quote (Mashunya) это кто еще жалуеться??? Так, кажется дождь начинается, кажется дождь начинается....Добавлено (15.07.2008, 02:40) --------------------------------------------- Одним словом не надо ругаться... Добавлено (15.07.2008, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Makiaveli) Тогда моя напминает мою Так я же серьёзно!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:49 | Сообщение # 1730 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Так, кажется дождь начинается, кажется дождь начинается.... NEO, главное чтоб не гром с молниями... Кстати, слышали по новостям про результат светового шоу в России.... ужас... сходили одни на дискотеку.. Quote (NEO) Так я же серьёзно! NEO, я не шутил... а говорил на полном серезе... мне тоже...особенно лицо... я иногда на нее по 10 минут смотрю.. сам не знаю чего - просто завораживает она меня.. Добавлено (15.07.2008, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Mashunya) любовь к моей кошке)) Так первый начинает засыпать. У тебя ж вроде как собака была ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:50 | Сообщение # 1731 |
Quote (Makiaveli) Кстати, слышали по новостям про результат светового шоу в России.... ужас... сходили одни на дискотеку.. Нет, а что там было?. Quote (Makiaveli) я не шутил... а говорил на полном серезе... мне тоже...особенно лицо А моя была вампиром на самом деле....
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:51 | Сообщение # 1732 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) У тебя ж вроде как собака была ? а что у меня не может быть собаки и кошки одновременно? Quote (Makiaveli) главное чтоб не гром с молниями... вы ту поговорите у меня! |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:53 | Сообщение # 1733 |
Quote (Mashunya) вы ту поговорите у меня! Макиавели может рискнём?
|
| | |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:58 | Сообщение # 1735 |
Quote (Mashunya) это что еще за ужасы??? Это не ужасы а правда. Просто она любила мои нервы изрядно потрепать.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:58 | Сообщение # 1736 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Нет, а что там было?. Более 30 любителей техномузыки в возрасте от 16 до 30 лет оказались в больнице после участия в фестивале «Аквамарин», проходившем в ночь с 5 на 6 июля во Владимирской области, неподалеку от города Киржач, сообщает Радио «Маяк». Коротко говоря, причина - ожоги сетчатки... в помещении где происходил фестиваль, огранизаторы установили лазер для создания спецефектов, причем направли его на толпу...У всех ожоги сетчатки, на ней видны рубцы. Потеря зрения в отдельных случаях составляет до 80%, и вернуть его уже не удастся... Так от воздействия этого лазера горели даже матрици фотоапаратов и мобилок..... Quote (Mashunya) Макиавели может рискнём? Так, ну тут без команданте Ч не обойдется.. Кто пойдет его будить??
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:01 | Сообщение # 1737 |
Quote (Makiaveli) Так, ну тут без команданте Ч не обойдется.. Кто пойдет его будить?? Хороший вопрос!. Quote (Makiaveli) Более 30 любителей техномузыки в возрасте от 16 до 30 лет оказались в больнице после участия в фестивале «Аквамарин», проходившем в ночь с 5 на 6 июля во Владимирской области, неподалеку от города Киржач, сообщает Радио «Маяк». Коротко говоря, причина - ожоги сетчатки... в помещении где происходил фестиваль, огранизаторы установили лазер для создания спецефектов, причем направли его на толпу...У всех ожоги сетчатки, на ней видны рубцы. Потеря зрения в отдельных случаях составляет до 80%, и вернуть его уже не удастся... Так от воздействия этого лазера горели даже матрици фотоапаратов и мобилок..... Мдааа.... весело!
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:01 | Сообщение # 1738 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Так от воздействия этого лазера горели даже матрици фотоапаратов и мобилок..... кошмар...погуляли называеться... Quote (Makiaveli) ну тут без команданте Ч что за "Ч", кто это? |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:04 | Сообщение # 1739 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) что за "Ч", кто это? Эн нет, мы команданте Чегеваре не выдадим.... Он "Гигант мысли", "Отец русской демократиии" Mashunya, в этом месте надо бояться !!
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:05 | Сообщение # 1740 |
Quote (Mashunya) что за "Ч", кто это? Это ЧеГевара. А так это наш Стив. Это его подпольный псевдоним...
|
| |
|