ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:01 | Сообщение # 1361 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Svet_ok_, умом Россию не понять...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:25 | Сообщение # 1363 |
Верховный Флудер
и я кстати тоже не из РОССИИ
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут...
Сообщение отредактировал STiW - Суббота, 28.06.2008, 17:26 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:29 | Сообщение # 1364 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) а ты это каким боком к России имеешь отношение? Н у я самый чистокровный Руско-Украинец... По линии матери у меня все украинци в кто-знает каком поколении, а по линии отца такие же русские кто-знакет в каком поколении.. Ну а вообще существует мнение, что мы относимся к той национальности на языке которой говорим, а не кем себя индетнефицируем. Веть именно язык - носитель национальных качеств и особенностей. Так что в этом отношении - мы все русские !!!Добавлено (28.06.2008, 17:29) --------------------------------------------- Mashunya, молодчинка. Вроде все работает...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:45 | Сообщение # 1365 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Веть именно язык - носитель национальных качеств и особенностей. Так что в этом отношении - мы все русские !!! Я так не считаю... Quote (Makiaveli) Вроде все работает... вроде да)) |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:46 | Сообщение # 1366 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Ну не знаю на счет языка а если я например везде на казахском говорю а в инете на русском к примеру
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:53 | Сообщение # 1368 |
Верховный Флудер
Dizel, Здарово. нет почему я же написал к примеру
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Forester |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:55 | Сообщение # 1369 |
Наведывающийся
Привет ,ВСЕМ ФЛУДЕРАМ!!!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:56 | Сообщение # 1370 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, Вроде как Кашперовский воду заряжал перед телевизорами положительной энергией или это был другой (имя забыл) просто они во одно время народ дури...помогали
|
| |
|
CARTER |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:56 | Сообщение # 1372 |
Верховный Флудер
Forester, Привет!!!
|
| |
|
CARTER |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:58 | Сообщение # 1374 |
Верховный Флудер
Dizel, На userbars.ru там кстати в разделе музыка есть юзербар фанат альбом Психоделик
|
| |
|
|
|
CARTER |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:19 | Сообщение # 1378 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, а началось просто там где мое первое сообщение за сегодня стоит смайл показывающий что это шутка после слов Quote (Makiaveli) Итак, Кашпировский дает установку: не молчать !!! Говорите же !!
|
| |
Forester |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:20 | Сообщение # 1379 |
Наведывающийся
Quote (Mashunya) без 100 грамм не разберешься тут с вами - полностью согласен |
|
| |
|