ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Mashunya |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:06 | Сообщение # 1321 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Makiaveli) ага, Юкоз старался.. да не то слово... Quote (Makiaveli) Ладно, побежал, я... давай... куда ж вы все розбежались? :'( |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:09 | Сообщение # 1322 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) куда ж вы все розбежались? :'( вот-вот... все только разбегаются..... а когда мы сбегаться будем???
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:24 | Сообщение # 1323 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) а когда мы сбегаться будем??? наверное так в сентябре.... :'( |
|
| |
Николас |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:00 | Сообщение # 1324 |
Dance is my life
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Всем привет))) Makiaveli, я знаю ты качаешь фильмы. Помоги плиз. Нужен фильм Код Да Винчи. Очень срочно. Но не кучей ссылок, а одним архивом. Буду очень обязан. Уже всю сеть облазил.
|
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:46 | Сообщение # 1325 |
Верховный Флудер
Quote (Николас) Нужен фильм Код Да Винчи. Очень срочно. Глянь тут , только у нас есть для таких вопросов спец. тема. |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:03 | Сообщение # 1326 |
Мега-флудер
Quote (Николас) Всем привет))) Makiaveli, я знаю ты качаешь фильмы. Помоги плиз. Нужен фильм Код Да Винчи. Очень срочно. Но не кучей ссылок, а одним архивом. Буду очень обязан. Уже всю сеть облазил. Кстати существует и полная версия этого фильма, которая длинее на 26 минут (2 часа 54 мин). Поавда, говорят, что разница не слишком существенна, но все же... для ценителя... Вроде как была где то здесь (используй поиск по трекеру). И еще: Кинокомпания Columbia Pictures планирует начать съемки фильма "Ангелы и Демоны" в январе 2008 года и уже подыскиваются актеры на второстепенные роли. Премьера фильма планируется 19 декабря 2008 года. Главную роль в фильме – роль профессора Гарварда Роберта Лэнгдона, который расследует убийства в Ватикане, организованные братством "Иллюминати" – получит знаменитый Том Хэнкс. Более того, за эту роль Хэнкс получит самый большой гонорар в истории мирового кинематографа. Роман "Ангелы и демоны" был создан в 2000 году. Действие романа разворачивается в Риме. Лэнгдону приходится разгадывать настоящую головоломку, чтобы предотвратить в Ватикане во время папского конклава взрыв, который намерены осуществить члены тайного общества иллюминатов. Работа над картиной должна была завершиться к январю 2008 года, однако из-за забастовки гильдии сценаристов ее премьера будет отложена как минимум до 2009 года Sad Sad Sad Примьера в России только 14 May 2009
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Николас |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:56 | Сообщение # 1328 |
Dance is my life
Makiaveli, спасибо тебе большое))) Очень выручил. А вот на счет Ангелов и Демонов, вообще просто класс. С нетерпением жду.
|
|
| |
Николас |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:09 | Сообщение # 1329 |
Dance is my life
Mashunya, про тему знаю))) Прости. Но во флудилке пишу , что хочу
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:26 | Сообщение # 1330 |
Мега-флудер
Добрый день ! Пользователи за сегодня: Makiaveli, Нуда, интерестно как-то получается...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:35 | Сообщение # 1333 |
Мега-флудер
кстати, а почему именно Makiaveli ??
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:43 | Сообщение # 1335 |
Мега-флудер
Mashunya, поздравляю !!! Истинно щасливая цифра !! И еще, а почему у тебя подпись не отображается ?
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:50 | Сообщение # 1336 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) поздравляю !!! пасиб)) Quote (Makiaveli) почему у тебя подпись не отображается ? да сама не знаю... прийдеться поставить старую... Makiaveli, как тебе количество хостов? |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:51 | Сообщение # 1337 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) если всё будем писать в тему Флудилка то остальные что закрыть? я уже тоже об этом говорила... <_< Смысл тогда в остальном..... и потом, если кто-то еще захочет найти это потом... как-нибудь.... месяц спустя.... так что, перелистывать сотню страниц Флудилки или может будет проще найти на нескольких страницах определенной темы???
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:45 | Сообщение # 1339 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Makiaveli, как тебе количество хостов? Mashunya, извини заигрался... А количество впечатляет !!! Жульничаем ???
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:45 | Сообщение # 1340 |
Активный флудер
Прифееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |