ФЛУДИЛКА!!!
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:48 | Сообщение # 1341 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
F_A_J_, Приветик)) какими судьбами ? Вижу ты потихоньку осваиваешься, это хорошо)) Quote (Makiaveli) Жульничаем ??? Ловкость рук и никакого мошенничества |
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:52 | Сообщение # 1343 |
Мега-флудер
Привет усем внось влившимся !! F_A_J_, кстати, интересная подпись... ну прямо дивиз трекеров. Quote (Mashunya) Ловкость рук и никакого мошенничества А смысл? Или планируется размещение рекламы ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| | | |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:55 | Сообщение # 1346 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) опять рекорд побили!!!! и не один раз )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:12 | Сообщение # 1348 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) F_A_J_, Приветик)) какими судьбами ? Вижу ты потихоньку осваиваешься, это хорошо)) да вот сессию сдал и делать нечего теперь. А на нас меня Мишкин_брат навёл. Quote (Makiaveli) F_A_J_, кстати, интересная подпись... ну прямо дивиз трекеров. Гы.............
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:26 | Сообщение # 1349 |
Мега-флудер
Итак, Кашпировский дает установку: не молчать !!! Говорите же !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:27 | Сообщение # 1350 |
Верховный Флудер
Quote (F_A_J_) да вот сессию сдал мммм....поздравляю , это для каждого студетна праздник Quote (F_A_J_) А на нас меня Мишкин_брат навёл. я так и знала |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:41 | Сообщение # 1351 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) я так и знала почему???
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:45 | Сообщение # 1352 |
Верховный Флудер
Всем привет!!! Makiaveli, если я воду перед монитором поставлю зарядит сможешь?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| | | |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:01 | Сообщение # 1355 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) просто он у нас этим делом занимаеться))) приглашает всех))) ну в принципе так и есть....
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:03 | Сообщение # 1356 |
Мега-флудер
STiW, приветик.. Quote (STiW) Makiaveli, если я воду перед монитором поставлю зарядит сможешь? Ну ставь воду... я как раз тащу высоковольтный генератор - заряжать будем !!!
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:09 | Сообщение # 1357 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Блин Кашпировский блин, я то думал....
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:15 | Сообщение # 1358 |
Мега-флудер
STiW,веть это лучьше чем Кашпировский, ну а если не вереш, тогда предлагаю устроить соревнования: Кашпировский против Высоковольтного Генератора... думаю, что он не согласится - расклад сил явно не в его пользу!!
|
| | |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:52 | Сообщение # 1360 |
Верховный Флудер
Makiaveli, STiW, извините, что перебиваю, но что-то я не могу врубиться (к стати, и не только я...), о чем вы вообще говорите....Quote (Makiaveli) Quote (STiW) Makiaveli, если я воду перед монитором поставлю зарядит сможешь? поделитесь секретом, откуда эта цитата.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|