ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:58 | Сообщение # 3602 |
Активный флудер
Статус: Offline |
Fenix, ты на бокс ходиш? Добавлено (17.09.2008, 15:58) --------------------------------------------- Mashunya, сладких снов милая!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:59 | Сообщение # 3603 |
Опытный флудер
Quote (Mashunya) Ладно ребята, вы общайтесь, а я пойду посплю чуток... я еще вернусь)) Будем ждать! Quote (Dolfin) Fenix, ты на бокс ходиш? Да
о мрази! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:04 | Сообщение # 3604 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Ладно ребята, вы общайтесь, а я пойду посплю чуток... я еще вернусь)) будем с нетерпением ждать...! мда.... мне пипец... плюс ко всему этому у меня ещё давление 150/90 и пульс 130
|
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:05 | Сообщение # 3605 |
Опытный флудер
Quote (Француз) будем с нетерпением ждать...! мда.... мне пипец... плюс ко всему этому у меня ещё давление 150/90 и пульс 130 Не падай духом! Мы верим что ты выжевеш!
о мрази! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:07 | Сообщение # 3606 |
Мега-флудер
ну чтож буду спаринг устраивать... как в песне поёться: Новый день снова сменит ночь за окном. Новый бой против себя самого. Для чего мы узнаем, когда победим. Дай мне еще один шанс, еще один!
|
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:10 | Сообщение # 3607 |
Активный флудер
Fenix, Молодец! уважаю! Сам ходил раньше на бокс.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:15 | Сообщение # 3608 |
Опытный флудер
Quote (Dolfin) Fenix, Молодец! уважаю! Сам ходил раньше на бокс. А щас не ходиш? Почему?
о мрази! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:18 | Сообщение # 3609 |
Активный флудер
За роботой не когда.Да и так уже охота пропала. Quote (Fenix) Поставили меня с бугаём 20 летним. Ето конечно не правильно! Если б меня поставили б в спаринг с 16 летним, я б его наверно убил бы.
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:27 | Сообщение # 3610 |
Опытный флудер
Quote (Dolfin) Ето конечно не правильно! Если б меня поставили б в спаринг с 16 летним, я б его наверно убил бы. Я правда даже не знаю сколько ему лет. Но когда на его рожу смотриш уж очень на то похоже!
о мрази! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:34 | Сообщение # 3611 |
Активный флудер
Quote (Fenix) Я правда даже не знаю сколько ему лет. Но когда на его рожу смотриш уж очень на то похоже! Fenix, главное не падать духом когда тебя ставят в спаринг с старшым, убеждай себя в том что ты сможеш! Ну а про то что будет в конце ето не важно, главное уверенность!
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:41 | Сообщение # 3612 |
Опытный флудер
Quote (Dolfin) Fenix, главное не падать духом когда тебя ставят в спаринг с старшым, убеждай себя в том что ты сможеш! Ну а про то что будет в конце ето не важно, главное уверенность! Не падать духом??? Да я в самом начале хотел леч на пол и лежать до конца раунда... пусть бы делал со мной чо хотел!
о мрази! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:45 | Сообщение # 3613 |
Активный флудер
Quote (Fenix) Да я в самом начале хотел леч на пол и лежать до конца раунда... пусть бы делал со мной чо хотел! вот ето ты дал! Для чего ты ходиш на бокс?
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:49 | Сообщение # 3614 |
Опытный флудер
Quote (Dolfin) вот ето ты дал! Для чего ты ходиш на бокс? Я веть только хотел это сделать, но не сделал же...
о мрази! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:15 | Сообщение # 3615 |
Активный флудер
Fenix, Будет уроком! Учишся на своих ошыбках? Лучше на чюжых! Чтоб самому не попадатся! Добавлено (17.09.2008, 17:12) --------------------------------------------- Ладно всем пока я пошол на роботу завтра буду когда проснусь. Добавлено (17.09.2008, 17:15) --------------------------------------------- Ладно всем пока я пошол на роботу завтра буду когда проснусь.
|
| |
|
P4elo4ka |
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:25 | Сообщение # 3617 |
Опытный флудер
Всем привет! Я смотрю, благодаря Фениксу у всех хорошее настроение Француз, лечись! "Людям болеть вредно"-как говорил мой учитель биологии |
|
| |
|
Fenix |
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:48 | Сообщение # 3619 |
Опытный флудер
P4elo4ka приветик! Как поживаешь?
о мрази! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:49 | Сообщение # 3620 |
Опытный флудер
Quote (Vikaulitz) Не знаешь по какому каналу будет матч Динамо-Арсенал? Самой интересно! По програмке и телетексту ничего нету... Quote (Vikaulitz) Ты случайно не поклонник футбола? Не могу назвать себя фанаткой, но пару раз на футбол ездила. А результаты всех матчей знаю по возмущенным крикам соседей |
|
| |