ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Makiaveli |
Дата: Среда, 17.09.2008, 12:46 | Сообщение # 3581 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Та нет, что ты... Таки доброе !!! Quote (Dolfin) Makiaveli, Fenix, как спалось? Ну не знаю как Фениксу, а мне просто прекрастно !!! Аш сам удивился ! Редко такое бывате
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 12:53 | Сообщение # 3582 |
Активный флудер
Makiaveli, не стой ноги может встаеш. Fenix, ето точьно не спам?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
|
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:59 | Сообщение # 3585 |
Активный флудер
Француз, приветнормально, а у тебя?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:04 | Сообщение # 3587 |
Активный флудер
Бедняжка! Ну так лечись! Где уже простудился?
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:11 | Сообщение # 3589 |
Активный флудер
ну тебя и угораздило!
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:18 | Сообщение # 3591 |
Активный флудер
ето ты когда так попал?
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:23 | Сообщение # 3592 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) ето ты когда так попал? заболел чтоли ? вчера.... а сёдня состояние ухудшелось
|
|
| |
Mashunya |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:24 | Сообщение # 3593 |
Верховный Флудер
Всем привет! Quote (Makiaveli) Ну не знаю как Фениксу, а мне просто прекрастно !!! хорошо тебе, а я отвратительно спала(( не выспалась вообще(( |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:33 | Сообщение # 3595 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) хорошо тебе, а я отвратительно спала(( не выспалась вообще(( Бедненькая! Quote (Француз) Люди скажите почему мне сниться школа ??? Ты чего заучка? Что такой фанат школы, прям аж снится!
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:39 | Сообщение # 3596 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) Ты чего заучка? Что такой фанат школы, прям аж снится! не... я ещё с ума несошёл.... или сошёл.... но мне не очень охота чтобы она мне снилась!, я хочу совершенно другое.... ((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Француз - Среда, 17.09.2008, 15:39 |
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:43 | Сообщение # 3597 |
Активный флудер
Quote (Француз) не... я ещё с ума несошёл.... или сошёл.... наверно уже сошол!
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:44 | Сообщение # 3598 |
Опытный флудер
Всем привет! Убийственный вчера день был. Пошол на тренировку, как обычно. Пришол, сделал размнку все как положено. Начался спаринг. Поставили меня с бугаём 20 летним. Минуты две бегал от него по рингу . В конце устал, хотел маргнуть, только закрыл глаза - БУМ. Открыл я их уже лежа на полу! Вокруг меня стояла куча народа, минут 5 говорят пролежал так... Он мне с левой зарядил так. Я потом до конца тренировок ходил по залу - правый глаз искал... Шутка. Но голова вечером ужасно болела Quote (Dolfin) Makiaveli, Fenix, как спалось? Сам подумай как после такого может спаться))) Quote (Dolfin) Fenix, ето точьно не спам? Вроде нет. Я так на всякий случай написал
о мрази! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:52 | Сообщение # 3599 |
Активный флудер
Quote (Fenix) Сам подумай как после такого может спаться))) Quote (Fenix) Вроде нет. Я так на всякий случай написал Я ничего не говорю! Спасиб за инфу! Буду знать! Quote (Fenix) хотел маргнуть, только закрыл глаза - БУМ. не нада етого делать в таких случаях! Нужно быть всегда на поготове!
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:56 | Сообщение # 3600 |
Опытный флудер
Quote (Dolfin) не нада етого делать в таких случаях! Нужно быть всегда на поготове! Ценный совет На себе проверил
о мрази!
Сообщение отредактировал Fenix - Среда, 17.09.2008, 18:03 |
|
| |