ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
P4elo4ka |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:55 | Сообщение # 3642 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Quote (Француз) спокойной ночи тут непроканает А я все-таки пожелаю тебе спокойной ночи и приятных снов)) |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:57 | Сообщение # 3643 |
Мега-флудер
пасиба но небывать этому... (((((((((((((( всё я ушёл всем пока
|
|
| |
|
Алексей |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:14 | Сообщение # 3645 |
Флудер
Quote (Француз) у меня лу....((( хуже некуда...((( ноги болят, руки болят, горло болит, спина болит,слёзы текут,тепиратура 39 ((((((((((((((((((((((( Э!!! А ну выздаравливай!!!
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:19 | Сообщение # 3646 |
Мега-флудер
Quote (Алексей) Тот что тоже на Юкозе был...? Ага, тот где админом был Рагнар... Quote (Алексей) Слышь, а что это за ДиСи ++ Хюб/хаб??? Я про него слышал где то уже... Ну как тебе сказать... там собераются люди (фанаты Ализи) со всего мира и обмениваются видео и фото Ализки... так же там есть чат. Но все общение только на английском !!! Там с этим строго !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Алексей |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:24 | Сообщение # 3647 |
Флудер
Quote (Makiaveli) Ну как тебе сказать... там собераются люди (фанаты Ализи) со всего мира и обмениваются видео и фото Ализки... так же там есть чат. Но все общение только на английском !!! Там с этим строго !! Понял. Я знаю эту штуку, всмысле слышал про неё. Фанатами Ализе Форума (АФ) сделано ?
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:34 | Сообщение # 3648 |
Мега-флудер
Quote (Алексей) Фанатами Ализе Форума (АФ) сделано ? Честно говоря не в курсе... насколько я понимаю (хотя могу и ошибаться) его создали не рускоговорящие фаны..... Некий Vid0
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Алексей |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:30 | Сообщение # 3649 |
Флудер
Quote (Makiaveli) Честно говоря не в курсе... насколько я понимаю (хотя могу и ошибаться) его создали не рускоговорящие фаны..... Некий Vid0 Это? - http://www.the-lilipad.co.nr/
|
|
| |
|
Алексей |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:45 | Сообщение # 3651 |
Флудер
А круто! Т.е. их там двое, или бог знает сколько там их вообще...
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:49 | Сообщение # 3652 |
Мега-флудер
Алексей, впринципе то что ты показал та же картина, только вид сбоку.... Это тоже хаб, вот тольк какого-то непонятного происхождения, да и седят там все те же люди (вот только их там значительно меньше, всего-то пару человек). Кстати, чего бы тебе не спросить об этом у некоего Nick-а он там (http://alizee.myftp.org/) частенько бывает !!!
|
| |
Алексей |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:57 | Сообщение # 3653 |
Флудер
О чем просить? Мне интересно знать о этой штуке, что за кня такая ))) А оказывается там их двое Чё, люди в обоих сидят?
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:12 | Сообщение # 3654 |
Мега-флудер
Quote (Алексей) А оказывается там их двое Чё, люди в обоих сидят? Ну разных хабов по всему миру куча.... Вот и нашелся еще один Ализишный хаб. Вот только почти все сидят в этом http://alizee.myftp.org/ - кстати, это только ссылка на сайт хаба, но это не сам хаб... для того чтобы к нему подключиться надо устанавливать специальную прогу для работы в файлообменных сетях...
|
| |
Алексей |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:36 | Сообщение # 3655 |
Флудер
Quote (Makiaveli) кстати, это только ссылка на сайт хаба, но это не сам хаб... для того чтобы к нему подключиться надо устанавливать специальную прогу для работы в файлообменных сетях... Ну это я уже понял, спасибо за скрин! Там же типо ещё нужно самаму отдать чтобы получить..? Ну чё, активно там? Чат там есть? А ну да, разумеется, ведь по-англу разГОВАРИВАТЬ надо. СПС!
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:39 | Сообщение # 3656 |
Мега-флудер
Quote (Алексей) Там же типо ещё нужно самаму отдать чтобы получить..? Ничего подобного !!!! Чачай сколько влезет !!!!! Никто и слова не скажет !! Алексей, что ж ты бегаеш так ??? А то я уже думал спать ложиться... только Ализка удержала ! Quote (Алексей) Ну чё, активно там? Человек 10-15 постоянно там находятся !! Правда не все у компов но все же....
|
| |
Алексей |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:43 | Сообщение # 3657 |
Флудер
Quote (Makiaveli) Человек 10-15 постоянно там находятся !! Правда не все у компов но все же.... А ты откуда знаешь что они не у компов? Quote (Makiaveli) Алексей, что ж ты бегаеш так ??? Чего? Занят, не много... Сам тоже так делаешь, вижу.. Quote (Makiaveli) Ничего подобного !!!! Чачай сколько влезет !!!!! Никто и слова не скажет !! Чё? Типа не надо нечего взамен раздавать? А то у меня нет ничего такого чтоб у остальных фанов не было б...
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:49 | Сообщение # 3658 |
Мега-флудер
Quote (Алексей) Сам тоже так делаешь, вижу.. Та у меня проблемы со связью.... Quote (Алексей) А ты откуда знаешь что они не у компов? А ты попробуй усиди у компа 24 часа в сутки.... Некотореые люди вообще по несколько дней оттуда не выходят... но не думаю что они круглые сутки там сидят. Просто комп включен - а они делают свои дела. Я сам так делаю !!! Alizée - Moi... Lolita - (Top Of The Pops England) (2nd Appearance - 2001-10-20).m2v А ты ?
|
| |
Алексей |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:54 | Сообщение # 3659 |
Флудер
Чего? Quote (Makiaveli) А ты попробуй усиди у компа 24 часа в сутки.... Некотореые люди вообще по несколько дней оттуда не выходят... но не думаю что они круглые сутки там сидят. Просто комп включен - а они делают свои дела. Я сам так делаю !!! Глазки не болят? ЧТо типа хош сказать что компы они не вырубают месецами?
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:58 | Сообщение # 3660 |
Мега-флудер
Quote (Алексей) ЧТо типа хош сказать что компы они не вырубают месецами? Они скорей всего нет... но я знавал одного человека который последний раз выключал комп в прошло м году Проехали..... слушай, тебе сколько лет то ??? Quote (Алексей) Глазки не болят? Еще как болят ...
|
| |