ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 30.07.2008, 21:57 | Сообщение # 2101 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (STiW) да и НЕО с ТОРЕДО вчера видел А меня не видел
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!!
Сообщение отредактировал Mishkin_brat - Среда, 30.07.2008, 21:58 |
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:26 | Сообщение # 2102 |
активный флудер-полуночник
Quote (Dizel) А не знаешь, у Торедо ася есть? У Торедо аси пока нет. Я попозже настрою. Блин у меня сегодня были проблемы в сети опять. Как я ненавижу своего провайдера.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 06:43 | Сообщение # 2103 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Mishkin_brat, Точно тебя а еще F_A_J_ видел, просто на тот момент я с тобой в аси общлся и ты был здесь NEO, А че за пров Мегалайн?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:51 | Сообщение # 2104 |
Да. У меня мегалайн.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:52 | Сообщение # 2105 |
Активный флудер
Svet_ok_, чего в аську не выходишь?
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
|
CARTER |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:24 | Сообщение # 2108 |
Верховный Флудер
Привет Флудерам!!!
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:35 | Сообщение # 2109 |
Активный флудер
STiW, Салют модерам флудеров!
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:39 | Сообщение # 2110 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, Тогда уж флудерам модерОВ
|
| |
|
CARTER |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:44 | Сообщение # 2112 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, Во вот этот вариант мне более по душе
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:49 | Сообщение # 2113 |
Дорогие форумчане, меня не будет три дня.
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:29 | Сообщение # 2114 |
Активный флудер
Маша привет!:)
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:44 | Сообщение # 2116 |
Активный флудер
Да пойдет, жив еще.))) ты как?
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:50 | Сообщение # 2118 |
Активный флудер
По полной гуляю. Аш надоедать начало.))) и еще, я невезучий каким-то.(((
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:51 | Сообщение # 2119 |
Верховный Флудер
Quote (F_A_J_) невезучий каким-то. в смысле?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:58 | Сообщение # 2120 |
Активный флудер
Svеt_оk и тебе привет. Я теперь через телефон захожу в свой профиль, а через бук не заходит. К чему бы это?
|
| |