ФЛУДИЛКА!!!
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:26 | Сообщение # 2061 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
ДА я тоже не прочь предлагайте тему пообщаемся тем более что пока у меня аси нет завтра утром скачаю
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:27 | Сообщение # 2062 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Походу только мы стобой здесь. Не считая Торедо. Да кстати ты будеш новый номер ставить на асю или старый?
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:32 | Сообщение # 2063 |
Верховный Флудер
старый только ты мне стукни потом а то у меня квипоского списка контактов не осталось( а на сервере хранятся или нет не знаю
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:33 | Сообщение # 2064 |
Хорошо я тебе завтра вечером стукну.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:35 | Сообщение # 2065 |
Верховный Флудер
Круто у меня оказывается украинский АЙПИ раньше амерекоский был видать сменили серваки инетовские NEO OK
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:38 | Сообщение # 2066 |
STiW, значит ты у нас Украинец получаешся!!! Люди, вы где?
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:08 | Сообщение # 2067 |
Мега-флудер
Quote (NEO) STiW, значит ты у нас Украинец получаешся!!! Ну теперь осталось только полюбить сало и .... полноценный украинец, можно получать гражданство !! Ну, лично я здесь.... Усем привет !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:10 | Сообщение # 2068 |
И тебе привет! Как жизнь, и как настроение?
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:19 | Сообщение # 2069 |
Мега-флудер
Пока терпимо... делов просто навалилось... но ничего как-то справимся... Quote (NEO) как настроение? Но ничего, щас начну формировать... Ну а вы то как ? Чего нового... Да и воббще как модерские будни ? Добавлено (29.07.2008, 22:19) --------------------------------------------- STiW, с приобретением... а чего в комплекте к четырехядерке то брал ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:22 | Сообщение # 2070 |
Quote (Makiaveli) Ну а вы то как ? Я в порядке, но могло быть лучше. Quote (Makiaveli) Чего нового... У меня нечего нового нет. Quote (Makiaveli) Да и воббще как модерские будни ? Лично я немного поработал здесь. Некоторые темы я закрыл, или просто перенёс в архив.Вообщем для нас работы ещё валом. А так в полном порядке!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:28 | Сообщение # 2071 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Я в порядке, но могло быть лучше. Да уш.... у меня вот на днях тоже малек упало... начал перебирать все видео Ализи, оказалось что куда-то пропали несколько записей с ее участием, в основном выступления J'en Ai Marre!, Jai_Pas Vingt Ans и некоторые другие... и вроде ж не склеротик - помню, что были, а найти не могу... вот такие вот дела...
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:32 | Сообщение # 2072 |
Makiaveli, да это плохо. Лана я пошёл спать. Спокойной ночи! Разговор продолжим завтра, если ты не против.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:35 | Сообщение # 2073 |
Мега-флудер
NEO, ну что ж, тогда спокойной ночи ...
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:45 | Сообщение # 2074 |
Активный флудер
Makiaveli, STiW, Здаров!!! Стив с приобретением!!! ну и как тебе четырехядерник?
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:51 | Сообщение # 2075 |
Мега-флудер
Mishkin_brat, здравствуй !! Кстати, ну и как новый нет ?
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:02 | Сообщение # 2076 |
Активный флудер
Немного лудше, но всеравно не то что хотелось...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:09 | Сообщение # 2077 |
Мега-флудер
Quote (Mishkin_brat) Немного лудше, но всеравно не то что хотелось... Наверно, такова природа Интернета... я вот тоже не сильно доволен... но терпимо... да и вариантов других у меня просто - нет !!
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:20 | Сообщение # 2078 |
Активный флудер
Ну у меня немного другая ситуация просто родители на безлимит деньги не дают, а сам заработать не могу так как щас в автошколе на дневном обучение...
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:24 | Сообщение # 2079 |
Мега-флудер
Quote (Mishkin_brat) Ну у меня немного другая ситуация просто родители на безлимит деньги не дают, а сам заработать не могу так как щас в автошколе на дневном обучение... Ну а у меня иначе - деньги есть, а нормального провайдера - нет !!!!
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:44 | Сообщение # 2080 |
Активный флудер
Да уж это тоже проблема большая((( Как там процес скачивания потеряного видео?
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!!
Сообщение отредактировал Mishkin_brat - Вторник, 29.07.2008, 23:50 |
|
| |
|