ФЛУДИЛКА!!!
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:46 | Сообщение # 2081 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Mishkin_brat) Как там процес скачивания потеряного видео? Идет !!! Правда немного не теми темпами как хотелось.. , но думаю числа эдак 2-3 закончу !! Уже провода горят !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:51 | Сообщение # 2082 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Makiaveli, Спокойной! Я спать пойду... Добавлено (29.07.2008, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Makiaveli) но думаю числа эдак 2-3 закончу !! Эт хорошо))))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:53 | Сообщение # 2083 |
Мега-флудер
Mishkin_brat, ну тогда пока !!... Quote (Mishkin_brat) Эт хорошо)))) Ну конечно не так хорошо как могло быть, но тоже не плохо !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 06:13 | Сообщение # 2084 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, Makiaveli, и Вам Здраствуйте. Комп звер)) Работает класс. Makiaveli, Ты имеешь ввиду характеристику сис блока?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 06:17 | Сообщение # 2085 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, кстати че за инет скорость цена.
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 30.07.2008, 10:03 | Сообщение # 2086 |
Активный флудер
Стив, у меня щас тот же что и раньше был просто после месяца мобильного инета разница ощутимая)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 30.07.2008, 11:50 | Сообщение # 2087 |
Мега-флудер
Quote (STiW) Makiaveli, Ты имеешь ввиду характеристику сис блока? Ну да.. Материнку, оперативку, винт, видушку.. частоты, объем... просто ужастно интерестно...
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 13:10 | Сообщение # 2088 |
Верховный Флудер
2Makiaveli Intel Core Quad Q660 2.4GHz, ОЗУ 2 гига, видеоадаптер GMA 950, Хард Саташный 250 гб. Ну и двд рв эт мелоч) Кстати на матплате IDEшных разьемов вообще нет все саташные хотел Mishkin_brat всмысле СКАЙДСЛ? или...
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 30.07.2008, 13:12 | Сообщение # 2089 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) ОТЪЕЗД АДМИНОВ НЕ ЛЕШАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ Вот-вот, можно и в правило занести Quote (STiW) украинский АЙПИ да уж, прикольно.... только что его застали, но как только ты зашел, он сразу стал американским.... А теперь всем приветик ))) Мы уже доехали, сейчас пойдем гулять по городу... и купаться... ))) Вы тут не скучайте, флудите, мы будем периодически заглядывать, проверять, как вы... ))) Makiaveli, думали по дороге к тебе в гости заскочить, но стоянка была 2 минуты..... не успели Вот.... вроде все ))) Заглянем еще Светик, Машуня ))))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 13:17 | Сообщение # 2090 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, ДА чето гон какой то сейчас опять украинский) Кстати радует что посещаете нас. Заглядывайте чаще. п.с. надеюсь погода Вас не будет подводить)
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 30.07.2008, 15:00 | Сообщение # 2091 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Makiaveli, думали по дороге к тебе в гости заскочить, но стоянка была 2 минуты..... не успели Жаль !!! А вот если бы сказали, я может бы и подехал Хоть рукой в окно помахал бы...
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 30.07.2008, 15:18 | Сообщение # 2092 |
Активный флудер
Quote (STiW) Mishkin_brat всмысле СКАЙДСЛ? Ну да он самый...
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 16:39 | Сообщение # 2093 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, Я хочу тоже этот провайдер поюзать ты на каком тарифе?
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 30.07.2008, 16:42 | Сообщение # 2094 |
Активный флудер
Файт 1 вроде, но чет дороговато, зато качество и скорость радует
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 16:47 | Сообщение # 2095 |
Верховный Флудер
Надо глянуть будет а то меня СпайсГейт уже в печенках. правда там тариф серфер анлимит, дешево и серфить инет хоть круглые сутки)) А вот файлы качать приходится траф подключать. П.с. Блин я от аси код забыл Ща прохожу процедуру восстановления
|
| | |
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:19 | Сообщение # 2097 |
Верховный Флудер
Dizel, и тебе привет) сейчас тут пока никого нет но Государь часто тут, да и НЕО с ТОРЕДО вчера видел
|
| | |
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:51 | Сообщение # 2099 |
Верховный Флудер
Dizel, Нео что то говорил там что он ему настроит вообщем у него надо бы узнать Ой у меня оказывается функция выбора АЙПИ адресов есть поэтому каждый раз по разному два EU (европейские) три Московских , Украинский и Амереканский
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 30.07.2008, 18:33 | Сообщение # 2100 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) чето гон какой то сейчас опять украинский) Quote (STiW) функция выбора АЙПИ адресов есть то-то я смотрю, у тебя уже немецкий айпи ))) Quote (STiW) Заглядывайте чаще будем стараться по мере возможности Quote (Makiaveli) я может бы и подехал ну ниче, мы еще и обратно ехать будем )))) вот только мы не знаем, во сколько мы там будем.... по дороге сюда, например, это было в 2 ночи Светик, Машуня
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|