Болталка!
|
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:12 | Сообщение # 1202 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Mashunya) ну вообще-то по секрету я никуда и не уходила да знаю я твои секреты..... но согласись, с аськи ты тогда ушла... и долго не приходила Quote (Mashunya) а я сегодня с поликлиники сбежала беглянка ты наша
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Mashunya |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:19 | Сообщение # 1203 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) но согласись, с аськи ты тогда ушла... и долго не приходила мне было как-то не до аськи... Quote (Svet_ok_) беглянка ты наша Да ну их, не хватает еще больше заболеть |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:59 | Сообщение # 1204 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) ну вообще-то по секрету я никуда и не уходила gossip wink По секрету всему свету ? Quote (Mashunya) Ггг... а я сегодня с поликлиники сбежала biggrin Так вот оно что ... От преследования скрывалась ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:10 | Сообщение # 1205 |
Мега-флудер
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! Анечка не грусти... Спокойной ночи те, Приятных снов !!Добавлено (01.12.2008, 20:09) --------------------------------------------- ну вот прошло 65 часов.... теперь можно выключить комп пуска хоть отдохнёт... веть 65 часов без перерыва... хорошоя работка... Добавлено (01.12.2008, 20:10) --------------------------------------------- хорошо хоть модем не расплавился
|
|
| |
Сонька |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:44 | Сообщение # 1206 |
Активный флудер
Спокойной ночки Саш)) Добавлено (01.12.2008, 20:44) --------------------------------------------- Одиноко... Не так ли?....
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:50 | Сообщение # 1207 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Одиноко... Не так ли?.... sad А некоторым это даже нравится !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Сонька |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:56 | Сообщение # 1208 |
Активный флудер
Quote (Makiaveli) А некоторым это даже нравится ! А я боюсь... Боюсь одиночества....
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:58 | Сообщение # 1209 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) А я боюсь... Боюсь одиночества.... А что в нем страшного-то ? Только ты и ничего больше (почти) Чего ж себя-то бояться !
|
| |
Сонька |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:04 | Сообщение # 1210 |
Активный флудер
Quote (Makiaveli) А что в нем страшного-то ? Только ты и ничего больше (почти) brows Чего ж себя-то бояться ! Я не себя боюсь, я пустоты боюсь!!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:36 | Сообщение # 1211 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Я не себя боюсь, я пустоты боюсь!! sad но веть в пустоте есть ты !
|
| |
Сонька |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:37 | Сообщение # 1212 |
Активный флудер
Quote (Makiaveli) но веть в пустоте есть ты ! Да.. И я одна!...
|
| |
|
Сонька |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:47 | Сообщение # 1214 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) Зай, даже когда ты сама ты не одна Спасибо)) "Слышать" это от тебя очень приятно!
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:06 | Сообщение # 1215 |
Верховный Флудер
Доброе Утро планета. Makiaveli, Svet_ok_, Что не спите то?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:08 | Сообщение # 1216 |
Верховный Флудер
Привет, CARTER, ну.. кому утро, кому ночь... лично я не могу спать и не хочу.... а ты чего на подъем так рано??
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:11 | Сообщение # 1217 |
Мега-флудер
CARTER, доброй но.... тоесть чего там у тебя ! Quote (CARTER) Что не спите то? Уже иду !
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:15 | Сообщение # 1218 |
Верховный Флудер
Да я на учебу собрался)) Уже устал дома сидеть.
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:17 | Сообщение # 1219 |
Верховный Флудер
ну все я поехал!!! Удачно выспаться Вам)))
|
| |
|