Болталка!
|
|
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:38 | Сообщение # 1161 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Makiaveli) Француз, классная авка По чью душу ?? незнаю... точнее под настроение
|
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:52 | Сообщение # 1163 |
Мега-флудер
Quote (Moi_Alexei) Makiaveli, у тебя классная авка ))) Moi_Alexei, взаимна ! Quote (Француз) незнаю... точнее под настроение dry Француз, если что - я друг ! CARTER, привет !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:22 | Сообщение # 1165 |
Мега-флудер
Француз, будем ждать !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Сонька |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:38 | Сообщение # 1166 |
Активный флудер
Светочка, а что авка и смайл такие грустные???
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:47 | Сообщение # 1168 |
Активный флудер
Quote (Француз) НИХ ! мда... :(:(:( аж таблетка чуть невыпала.... Ты это о чем, Саш?
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:52 | Сообщение # 1169 |
Верховный Флудер
Quote (CARTER) я уже не зеленый быстренько ты, поздравляю Quote (Сонька) Светочка, а что авка и смайл такие грустные??? зай... да что-то настроения нет депрессняк начинается....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:54 | Сообщение # 1170 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Ты это о чем, Саш? О Светочке и о её аве и о смайле... када увидел... УЖАС куда катиться мир такое ощущение как будто началось падение настроения... уже и Анечка... казалось бы ... мощный аккумулятор положительной энергии и то такой статус настроения.... : ( :(
|
|
| |
Сонька |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:56 | Сообщение # 1171 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) зай... да что-то настроения нет sad депрессняк начинается.... Нууу..... Что ты!... Вот доиграетесь вы, с Машей, что и у меня депрессия начнётся!! Добавлено (30.11.2008, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Француз) уже и Анечка... казалось бы ... мощный аккумулятор положительной энергии и то такой статус настроения.... Эх Сашка... Осень плохо сказывается... Да еще и когда вокруг все такие убитые!... Самой становится тошно!!
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:59 | Сообщение # 1172 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Эх Сашка... Осень плохо сказывается... Да еще и когда вокруг все такие убитые!... Самой становится тошно!! ну... у меня уже зима... ЛЮДИ давайте вместе дадим отпор плохому настроеннию !
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:59 | Сообщение # 1173 |
Верховный Флудер
Quote (Сонька) Вот доиграетесь вы, с Машей, что и у меня депрессия начнётся!! Анют.. ну не надо... мы исправимся.... немного позже....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:01 | Сообщение # 1174 |
Опытный флудер
всем приветик! Как жисть? Как оно? Француз мы тож тебя не забудем!Добавлено (30.11.2008, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Fenix) ЛЮДИ давайте вместе дадим отпор плохому настроеннию ! Согласен!
о мрази! |
|
| |
Сонька |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:05 | Сообщение # 1175 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) Анют.. ну не надо... мы исправимся.... немного позже.... Да... А ты знаешь, что это заразно? Очень! Quote (Француз) давайте вместе дадим отпор плохому настроеннию ! ДАВАЙТЕ!!!!!!
|
| |
|
Сонька |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:41 | Сообщение # 1177 |
Активный флудер
Пока, Саш)))
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:44 | Сообщение # 1178 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Пока, Саш))) поки... эх... как трудно уходить... два часа ночи почти... мда... чую завтра в школе буду ходить как моль... Ань, НеГрУсТи...
|
|
| |
Сонька |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:46 | Сообщение # 1179 |
Активный флудер
Quote (Француз) Ань, НеГрУсТи... Когда близким плохо, то мне еще хуже....
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:48 | Сообщение # 1180 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Когда близким плохо, то мне еще хуже.... знакомо знакомо...
|
|
| |