Болталка!
|
|
|
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:16 | Сообщение # 1042 |
Активный флудер
Статус: Offline |
В школе, в 10-ом классе.
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:20 | Сообщение # 1044 |
Активный флудер
Ну, сказать на отлично - совру. Не тяну я математик, совсем((( А так не плохо)) Но, слава Богу, мне она в будущем не понадобится!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:25 | Сообщение # 1046 |
Активный флудер
Юрист по хозяйственным делам. И не против закончит какие-нибудь курсы ландшафтного дизайнера))) А ты, на кого учишься, где?
|
| |
|
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:29 | Сообщение # 1048 |
Активный флудер
Quote (Француз) наверно пойду учиться куданить в медицину... типа хирург Это здорово!! Я сама когда то планировала)) У меня вообще планов больше чем требуется))) Ну, теперь у меня будет знакомый хирург!!
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:34 | Сообщение # 1049 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Ну, теперь у меня будет знакомый хирург!! гы)) ага
|
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:37 | Сообщение # 1050 |
Активный флудер
А мы что это, одни на форуме? Да, кстати, ты ведь вроде сегодня в больницу ходил?... Как там у тебя дела?
|
| |
|
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:48 | Сообщение # 1052 |
Активный флудер
Quote (Француз) чёта Киев спит... Ой, и не говори!! Ну ничё, поправишься!! А из-за компа не переживай. Меня саму гоняют, мол "Сколько сидеть можно?!", "У тебя зависимость появится!!" Ну вот спрашивается, от чего зависимость? От общения с людьми??
|
| |
|
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:57 | Сообщение # 1054 |
Активный флудер
Аналогично!! Безобразие какое то!! Дискриминация!!! Я, считай, только во Флудилке и в асе сижу!(((
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:03 | Сообщение # 1055 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Я, считай, только во Флудилке и в асе сижу!((( тоже... почти не вылезаю... один мужик сказал... типа кто общается поинтернету тот типа (как же он сказал.... блин склироз...) корочи типа отсталый человек... короче как нехорошо... И я ему хотел сказать типа а где мне деньжат та взять на билет и прокатиться по Украине и до России а также и по Казахстану... чтоб только пообщаться... но промолчал...
|
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:09 | Сообщение # 1056 |
Активный флудер
Quote (Француз) корочи типа отсталый человек... Бред! Бред полнейший!! У меня и в реальной жизни много знакомых (друг 1), и в интернете я нашла много интересных людей!! Так что ж, я выходит не нормальная?? Чепуха!
|
| |
|
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:13 | Сообщение # 1058 |
Активный флудер
Точно)) Что ж тут плохого? Общаешься по интересам, находишь новых друзей! И если б не расстояния, то и в реале общался б с ними!!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:42 | Сообщение # 1059 |
Верховный Флудер
Quote (Француз) теперь когда компа нету... днём мне нечего делать а ты бы сделал днем уроки, а вечером комп бы потребовал.... да уж)) интернет - штука хорошая))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:52 | Сообщение # 1060 |
Активный флудер
Ну вот, скажите как можно от ВАС уйти??? К компу так и тянет!!!!
|
| |