Болталка!
|
|
CARTER |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:04 | Сообщение # 1021 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (P4elo4ka) Иду на рекорд, за неделю не пропустила ни одной пары в универе Эххх P4elo4ka, как же так я думал ты как я настоящий СТУДЕНТ шутка))) правельно не пропускай п.сы в каждой шутке есть доля....
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:05 | Сообщение # 1022 |
Верховный Флудер
Quote (CARTER) Mashunya, Привет Украинка не любящая сало не нормально? Товарищ админ мы когда нить с вами в аське встретимся? |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:06 | Сообщение # 1023 |
Верховный Флудер
Mashunya, Аська а что это такое а как она выглядит я уже и забыл эххх ладно сейчас скачаю устанавлю но только ради встречи с тобой в аси
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:07 | Сообщение # 1024 |
Верховный Флудер
я ведь всю ночь комп переставлял
|
| |
|
CARTER |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:11 | Сообщение # 1026 |
Верховный Флудер
Mashunya, ну вот так всегда :'( ладно я все равно скачаю чтобы быть на готове. Ну че еще делать человеку который с ног до головы в зеленке
|
| |
|
I_all_your_fears |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:19 | Сообщение # 1028 |
Мега-флудер
CARTER, здаров ! Добавлено (28.11.2008, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (CARTER) Ну че еще делать человеку который с ног до головы в зеленке О_о а почему в Зелёнке ?
|
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:23 | Сообщение # 1029 |
Верховный Флудер
Француз, ветрянкой я заболел Mashunya, ну все значит договорились)))
|
| |
|
Сонька |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:48 | Сообщение # 1031 |
Активный флудер
А ну ка, Одри, загляни ка!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
|
|
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:46 | Сообщение # 1034 |
Активный флудер
Quote (Француз) Аня, а почему Сонька ? Это одно из моих любимых женских имен - София))) К тому же я хронически не высыпаюсь, так что это имя мне очень подходит!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:48 | Сообщение # 1035 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) К тому же я хронически не высыпаюсь, так что это имя мне очень подходит! я так и думал как там погодка у вас на улице ?
|
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:50 | Сообщение # 1036 |
Активный флудер
А ты, почему Француз? Quote (Француз) как там погодка у вас на улице ? Превосходная!! Солнышко!!!
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:55 | Сообщение # 1037 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) А ты, почему Француз? гы) просто люблю Французкую музыку а конкретней музыку Alizee ))... и часто слушаю её... и как то давно примерно за год до того как я начал увлекаться музыкой Alizee меня папа прозвал Француз.... вот потом он меня начал так всегда называть... не Саша не Сашенька и т.д. А Француз... ну я и подумал... а почему бы нет.. и взял это себе как псевдоним... воть))) у вас снег лежит ?
|
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:00 | Сообщение # 1038 |
Активный флудер
Всегда любила Францию, хоть и не разу там не была . Хороший у тебя псевдоним, мне нравится!! Quote (Француз) у вас снег лежит ? Нет, у нас юг Украины. Снег бывает редко, и то в конце января(((
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:09 | Сообщение # 1039 |
Мега-флудер
пасиб :))) Quote (Сонька) Нет, у нас юг Украины. Снег бывает редко, и то в конце января((( ого... блин у нас чёта нету досихпор... всегда в середине ноября валил... а щас вообще +овая температура....
|
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:12 | Сообщение # 1040 |
Активный флудер
Ну, я не знаю какая у нас температура, но вроде тёпленько))) Но уже снега хочется, Новый Год на носу!!!
|
| |