Поиск музыки
|
|
|
|
Vikaulitz |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:10 | Сообщение # 3 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Svet_ok_, Это случайно не она? Click |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
Верховный Флудер
Vikaulitz, даже и не знаю..... нашла только одно похожее слово, которое и обозначает "вчера" на испанском.... А так из того, что там написано, и из того что я слышу, я не вижу никакого сходства..... Хотя может и она...... может эт я чето не улавливаю..... Короче, все равно спасибо...
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Среда, 30.07.2008, 02:42 | Сообщение # 8 |
Мега-флудер
F_A_J_, если знаеш что такое торрент - то полная дискография в МР3 есть Здесь (нужна регистрация). Размер - 562 Мб. Кое что, но не все на файлообменниках: Panique Celtique ifolder.ru On Peut Tous Rever Fest Noz De Paname Все ссылки рабочие, но за содержимое архивов - не отвечаю, так как заливал не я !! (на ваш страх и риск).
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Среда, 30.07.2008, 02:42 |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:48 | Сообщение # 9 |
Верховный Флудер
кто нибудь может знает хорошие испанские песни поделитесь пжста для изучения надо что нибудь типа Аста Сьемпре Команданте№ Буду благодарен
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
Мега-флудер
ОПА тема как раз для меня ищу песню уже 2 года услышал в Турции в 2006 году когда там отдыхал, там на день Независимости устроили концерт вот какой та чел или из Греции или из Турции пел ету песню... назывется она One World плиз помогите мне её найти... вот записал на диктофон... http://ifolder.ru/7845363 PLEASE!!! помогите мне
Сообщение отредактировал Француз - Понедельник, 25.08.2008, 13:46 |
|
| |
AKCON |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:45 | Сообщение # 11 |
Новичок
а случайно нет такой песни- "Гори в аду любимый универ"? если да дайте ссылку)))) AKCON, я переместила твое сообщение в эту тему, т.к. в ту оно совершенно не подходит... (Svet_ok_)
Сообщение отредактировал Svet_ok_ - Четверг, 28.08.2008, 01:29 |
|
| |
|
|
|
Vikaulitz |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:07 | Сообщение # 15 |
Мега-флудер
Народ! Помогите найти саундрек к фильму "Мистер Бин на отдыхе" ... А то ищу-ищу... а ничего не могу найти (( |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:34 | Сообщение # 16 |
Мега-флудер
Кажется эта, попробуй : Shaggy - Boombastic http://www.zaycev.net/pages/1098/109807.shtml
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:24 | Сообщение # 20 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) кто нибудь может знает хорошие испанские песни поделитесь пжста для изучения STiW, вот... опять все тот же Yeaterday, все на том же испанском, только с другими словами, в другом исполнении и с текстом написанным. (Если тебе, конечно, еще надо) Спасибо Викусе, это она когда-то искать мне помогала... http://ru.youtube.com/watch?v=4L4-FKmuJrA
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |