Отрывки из песен
|
|
Mashunya |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:46 | Сообщение # 41 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Mashunya) Ребята, давайте будем выкладывать не полностью песни, а маленькие отрывки. Француз, Vikaulitz, ifan, вам нужно отдельно замечание делать? Это тема "отрывки из песен" ! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:24 | Сообщение # 42 |
Опытный флудер
Quote (Mashunya) Это тема "отрывки из песен" ! тогда предлагаю создать темку, где можно выкладывать песни полностью. Лично мне некоторые тексты очень даже не помешают |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:27 | Сообщение # 43 |
Верховный Флудер
эхх делали бы еще с переводом. А то иногда непонятно ну непонятно же. Ф.к ю Спилберг!!!
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 05:32 | Сообщение # 44 |
Мега-флудер
Дай мне жить так, как я хочу. Если нет - убей, мне здесь тесно. Знаю я - я всего лишь гость. На твоей Земле мне нет места. Здесь бродят тени, Ими движет запах денег. Боль других и холод греют им сердца. Связь времён распалась. И Злодей, и Светлый Гений Тесно сплелись в объятьях, Их различить нельзя. ---------------------------- Лучше быть одному всю жизнь, Чем найти свой дом, И жить в нём, с кем попало. Ты молчишь, ты не против лжи, Если в ней есть звон, звон металла.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:07 | Сообщение # 45 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Француз, Vikaulitz, ifan, вам нужно отдельно замечание делать? Это тема "отрывки из песен" ! ну ... ваапще с того как ты сказала в первый раз я больше целый текст не выкладывал ! больше небуду
Сообщение отредактировал Француз - Четверг, 15.01.2009, 17:20 |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:29 | Сообщение # 46 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) Quote (Mashunya) Ребята, давайте будем выкладывать не полностью песни, а маленькие отрывки. Француз, Vikaulitz, ifan, вам нужно отдельно замечание делать? Это тема "отрывки из песен" ! Ребята, действительно, нужно ж хоть немного правила соблюдать! Quote (P4elo4ka) тогда предлагаю создать темку в инфо о группах и исполнителях можно выкладывать полностью тексты вместе с ссылками. А в этой теме только запавшие в душу и несущие смысл отрывки! Например такие как в постах №2 и №6
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Jyli4ka |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:54 | Сообщение # 47 |
Частый Гость
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Depeche Mode "It's No Good" Don't say you want me Don't say you need me Don't say you love me It's understood Don't say you're happy Out there without me I know you can't be 'Cause it's no good
Я разрешаю миру жить так, как ему хочется, и оставляю себе право жить так, как я этого хочу!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:15 | Сообщение # 48 |
Верховный Флудер
а вот я как прерывесто выкладывал в темке любимые стихи но теперь уже оформленный отрывок Может быть у кого то улетал уезжал любимый человек может эта песня про Вас? посвящается тем кого земли моря океаны разлучили с любимыми Лондон-Алматы Она не смогла быть с ним И он остался один На едине с ним Синий сигарентный дым Мир вдруг стал пустым Ненужным и квадртатным И все чего он хотел просто Вернуть все обратно Он в тот момент сидела уже в самолете Проважая взгялдом город Летела в Лондон к тете Может быть вы не поймете Но я сам свидетель Не знаю Бог или судьба но он ее встретил Они оба дети играли на площадке АНГЛИЯ- АЛМА-АТА теперь судьба играет в прядки В аэропорт быстрее Фурманова вниз 120 Она уже в самолете, Но он еще пытался Взяв взаймы пару минут у часа Он пишет смс и отправляет сразу ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Твои ГУБЫ, РУКИ ПЛОТЬ Храни тебя Господь!
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:18 | Сообщение # 49 |
Верховный Флудер
Тебе Посвящаю (извините пока без МП3))) И тут не надо правды Тут все и так понятно На белом фоне правды ЛОЖЬ оставляет пятна И не вернуть обратно то что было между нами к черту отношения я говорю Досвидание или давай сбежим от всех возьми меня за руку Все или Ничего Хватит играть покругу Свою судьбу мы строим сами Я готов бороться ты мое небо звезды ты мое солнце
|
| |
Zaya |
Дата: Среда, 01.07.2009, 09:30 | Сообщение # 50 |
Новичок
2: CARTER Скажите, пожалуйста, кто исполняет песню Лондон-Алматы, я ищу везде, не могу найти. Очень-очень хочу узнать кто исполнитель и где можно скачать? |
|
| |