Что нас ждёт в будущем?
|
|
Сонька |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:34 | Сообщение # 21 |
Активный флудер
Статус: Offline |
Действительно, астероида нам не стоит бояться. Лучше нам задуматься как бы нашу экологию улучшить....
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:42 | Сообщение # 22 |
Опытный флудер
гг)) нашли проблему. Лучше всего расказать обо всём Брюсу Уиллису, он точно знает что делать!
о мрази! |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:45 | Сообщение # 23 |
Опытный флудер
Quote (Сонька) Действительно, астероида нам не стоит бояться. Лучше нам задуматься как бы нашу экологию улучшить... И экономику заоодно тоже надо улучшить
|
|
| |
Сонька |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:49 | Сообщение # 24 |
Активный флудер
Quote (Fenix) Лучше всего расказать обо всём Брюсу Уиллису, он точно знает что делать! Ну да, вариант!!! Ну или Шварцнеггеру!!!! +1Добавлено (09.12.2008, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Moi_Alexei) И экономику заоодно тоже надо улучшить А это в точку!!! Нужно разобраться в нашем мировом кризисе, а не кудахтать о конце света!!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:10 | Сообщение # 25 |
Верховный Флудер
Мда... ну и бред Ггг... особенно мне понравилось: Quote (Сонька) животных превращают в полулюдей. аж страшно что бы эти "полулюди" начали творить на Земле ... Quote (Сонька) искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. А спать когда? Но есть и плюсы, за свет меньше платить Quote (Сонька) полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана. Quote (Сонька) выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. А вот это вполне возможно... Quote (Сонька) мировая экономика процветает. Хотелось бы такое увидеть |
|
| |
Сонька |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:33 | Сообщение # 26 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) Хотелось бы такое увидеть Вряд ли мы до такого доживем!!
|
| |
|
Сонька |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:35 | Сообщение # 28 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) Дай хоть помечтать Не дам! Я жадная!!!
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 10.12.2008, 04:08 | Сообщение # 29 |
Опытный флудер
Quote (Mashunya) Хотелось бы такое увидеть Ну почемуже, надо верить, надо надеяться к лучшему
|
|
| |
Toredo |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:03 | Сообщение # 30 |
Флудер
Сонька, Ну насчёт Швацнегера я не уверен, он сейчас не в форме так сказать, Ладно астеройда мы не боимся, тогда что вы скажете о тех учёных которые говорят, что напути к нашей галактике, направляется огромная чёрная дыра, которая всё в себя поглащает, а так же учёные считают, что эта чёрная дыра поглотит часть нашей галактики, но не известно, достанет ли до нашей планете, одно для них типа ясно, сто наша галактика будет иметь первоначальный свой вид, то есть вид которая она имела ещё до большого взрыва.
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:20 | Сообщение # 31 |
Опытный флудер
Надеюсь нашу солнечную систему эта черная дыра обойдет.
Сообщение отредактировал Moi_Alexei - Среда, 10.12.2008, 13:28 |
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:57 | Сообщение # 32 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Toredo) что вы скажете о тех учёных которые говорят, что напути к нашей галактике, направляется огромная чёрная дыра, которая всё в себя поглащает, а так же учёные считают, что эта чёрная дыра поглотит часть нашей галактики, но не известно, достанет ли до нашей планете Ты сам ответил на свой вопрос. Неизвестно дойдёт ли она до нашей планеты. Пусть сперва дойдёт, и потом будут предпринимать решения, и когда эта чёрная дыра дойдёт до нас это тоже неизвестно. Может дойдёт через 30000 тысяч лет а может и больше или меньше, за это время всё может случиться, Земли может уже небудет. Так что пока можно спать спокойно.B)
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:19 | Сообщение # 33 |
Опытный флудер
Toredo, неполучится у Шваценеггера, тогда надо с китайцами переговорить! Они уже давно нибость придумали как свой кусок земли спасти! А если серьезно я первый раз об этом слышу
о мрази! |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 10.12.2008, 18:29 | Сообщение # 34 |
Опытный флудер
Надо думать о прекрасном Что все будет хорошо
|
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 10.12.2008, 18:51 | Сообщение # 35 |
Quote (Mashunya) Мда... ну и бред Я с тобой не согласен. Мы обсуждаем науку или как мы привыкли называть научную фантастику. Если бы небыло этой сферы как наука нас уже небыло на этой Земле. Т.к мы ещё существуем под защитой от небесных апокалипсисов. Благодаря учёным их научных проектов. А Шварцнеггер или Брюс Уиллис непомогут если небудут учёные и их оборудования.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:14 | Сообщение # 36 |
Опытный флудер
NEO, ты че пьяный писал или окнчания мы сами должны переделывать, кому как нравится? Извини конеш но я несовсем понял чо ты имел ввиду...
о мрази! |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:27 | Сообщение # 37 |
Опытный флудер
NEO, Fenix, да лад вам, все будет хорошо
|
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:01 | Сообщение # 38 |
Опытный флудер
Quote (Moi_Alexei) NEO, Fenix, да лад вам, все будет хорошо Да никто и не говорит иначе! Да NEO! Пить будем! Гулять будем! Смерть придет - помирать будем!
о мрази! |
|
| |
|
NEO |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:20 | Сообщение # 40 |
Fenix, НЕКОГДА НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ПЬЯНЫЙ!!!! Я ненавижу когда мне такое говорят. Я нелюблю пьющих людей. Заруби на свой нос. Это не угроза это предупреждение. Насчёт того что я сказал, я хотел сказать что всё что мы обсуждаем здесь не является бредом, а повседневной темой. Вот и всё. И привёл некоторые примеры. Но не более того.
|
| |