Поздравления!!!
|
|
|
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:58 | Сообщение # 162 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
AlmNeft, принимай и мои поздравления! 18 лет - классный возраст! Вроде и детство еще не закончилось, а уже столько всего можно!))) |
|
| |
AlmNeft |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:33 | Сообщение # 163 |
Наведывающийся
Спасибо всем огромное! Очень приятно что не забыли еще ))) действитеьно очень приятно))))))Всех ЛЮБЛЮ!!!)))
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:14 | Сообщение # 164 |
Активный флудер
С днюхой AlmNeft!!! И пусть твои желания будут в шоке от твоих возможностей!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:24 | Сообщение # 165 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Алмаз, с Днюхой тебя!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:38 | Сообщение # 167 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, с ДР. Желаю чтобы все твои мечты сбылись, чтобы добилась успехов в личной жизни , здоровья, счастья. Но самое главное побольше денег, потому как счастье здоровье и мечты в нашем мире можно осуществить только с помощью денег. п.с. В теме Дружба тебя машина ждет
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
DzZzR-N_ik |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:40 | Сообщение # 168 |
Наведывающийся
Светик, желаю тебя всего всего самого лучшего))) Счастья, любви( побольше ))))))
|
|
| |
Toredo |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:50 | Сообщение # 169 |
Флудер
Света, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе исполнения всех твоих желаний, чтобы у тебя было в жизни всё так как ты хочешь, много счастья, любви, хороших и верных друзей, хочу, чтобы люди побольше тебе улыбались, вообщем от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:23 | Сообщение # 171 |
Активный флудер
Дорогая Светочка!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!! Желаю всего самого лучшего!! Пусть каждый миг твоей жизни будет радостным, счастливым!! Пусть ничто и никто не огорчал тебя! Пусть сбываются все твои мечты!! Всегда верь в себя, никогда не грусти, живи с улыбкой на лице!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:19 | Сообщение # 172 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Света, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего наилучшего!. "Пух"
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Moi_Alexei |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:04 | Сообщение # 174 |
Опытный флудер
Поздравляю Светлану с днем рождения!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
|
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:50 | Сообщение # 175 |
Мега-флудер
Светка!!! Поздравляю тебя с Днем рожденья! И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаю тебе! |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:47 | Сообщение # 176 |
Опытный флудер
С Днюхой Света! Желаю тебе всего самого-самого!
о мрази! |
|
| |
|
I_all_your_fears |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:33 | Сообщение # 178 |
Мега-флудер
CARTER, Пусть ваша жизнь течёт удачно И ваши сбудутся мечты, Лишь вам все наши пожеланья, Улыбки наши и цветы. Пускай обходит вас беда, Встречает радость новью, Пусть вам сопутствует всегда Прекрасное здоровье! С ДНЁМ РОЖДЕНИ ДРУГ !!! Добавлено (08.12.2008, 06:33) --------------------------------------------- bLAZE С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье!
|
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:43 | Сообщение # 179 |
Опытный флудер
С днем рождения CARTER!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
|
|
| |
Toredo |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:47 | Сообщение # 180 |
Флудер
СARTER, с днюхой тебя, желаю всяческих успехов в жизни, много любви и крепкой дружбы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |