Поздравления!!!
| | |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:51 | Сообщение # 202 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Казахстан, с днем Независимости!!!!!
|
|
| |
Toredo |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:34 | Сообщение # 203 |
Флудер
Всех у кого праздник, с праздником, а Казахстан с Днём Независимости!!!!!!!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:24 | Сообщение # 204 |
Верховный Флудер
Спасибо и Вас тоже с Днем Независимости РК.
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| | |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 24.12.2008, 05:38 | Сообщение # 206 |
Опытный флудер
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИКТОРИЯ!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Сообщение отредактировал Moi_Alexei - Среда, 24.12.2008, 05:39 |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 24.12.2008, 06:31 | Сообщение # 207 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
С днём рождения Вика)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Toredo |
Дата: Среда, 24.12.2008, 09:17 | Сообщение # 208 |
Флудер
Вика, поздравляю, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 24.12.2008, 09:58 | Сообщение # 209 |
активный флудер-полуночник
Виктория, поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего наилучшего, здоровья и семейного счастьия!!!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Среда, 24.12.2008, 10:20 | Сообщение # 210 |
Опытный флудер
Викусь, с Днем Рождения!!! Хорошего тебе настроения в этот день и всегда!))) |
|
| |
Dizel |
Дата: Среда, 24.12.2008, 10:24 | Сообщение # 211 |
Флудер
Дорогой наш человечек! Позволь в этот прекрасный, торжественный день от всей души поздравить тебя с прекраснейшим, в жизни каждого человека, праздником. С твоего позволения я хотел бы процитировать слова из песни "Желаю тебе" наверника всем известного певца Игоря Соруханова " Желаю тебе из тысячи звёзд Одну, самую яркую Желаю тебе из тысячи слёз Одну, самую сладкую Желаю тебе из тысячи встреч Одну, самую счастливую Желаю тебе из тысячи ночей Одну, самую длинную" С днём рождения Вика!
Сообщение отредактировал Dizel - Среда, 24.12.2008, 10:26 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:45 | Сообщение # 212 |
Мега-флудер
Vikaulitz, Виктория, Викусь поздравляю с днем варенья ! Желаю счастья, здоровья, удачи, хорошего настроения и непомерного оптимизма. Ты супер, так держать !!!!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Среда, 24.12.2008, 16:46 |
|
| | | |
NEO |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:21 | Сообщение # 215 |
активный флудер-полуночник
Quote (CARTER) Поздравьте меня преобрел я таки 5800. счастливый как слон, для этого пришлось правда 10 спутников установить но всеж она того стоит. Поздравляю!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 31.12.2008, 16:40 | Сообщение # 216 |
Мега-флудер
Господа и дамы, один не забытый нами но временно не могущий быть во флудилке друг хочет искренне и от всей души поздравить нас с новым годом !!! Передаю ее слова: "Дорогой народ! Поздравляю всех с новым годом! Желаю что бы интернет хорошо работал, стипендии и зарплаты хорошие платили, веселья и удачи! Очень за вами соскучилась! Всех с праздничком!! " С любовью, Сонька .
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Среда, 31.12.2008, 16:42 |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:33 | Сообщение # 217 |
Верховный Флудер
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Новым годом!!! Желаю счастья здоровья успехов удачи любви!!!
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Toredo |
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:56 | Сообщение # 218 |
Флудер
Конечно же и я хочу поздравить вас с Новым Годом, пусть в этот новый год сбудется всё чего вы пожелаете!!!!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 31.12.2008, 19:11 | Сообщение # 219 |
Мега-флудер
Эххх... раз пошла такая пьянка то и я поздравлю Чтобы в новом году у всех все было хорошо !!! Чтобы флудилка разраслась до размеров всего ру-нета , а всем форумчанам счастья, радости, любви. В общем с новым годом !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Toredo |
Дата: Среда, 31.12.2008, 19:15 | Сообщение # 220 |
Флудер
Makiaveli,
|
| |
|