HELP! Не работает.
|
|
|
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:40 | Сообщение # 2 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Ааааааа!!! Народ хэлп ми!!!!! я купила игрушку на комп... Симсы-2 :Питомцы а она чЬот не хочет устанавливаться... диск попируется на половину... а потом выдает какуе-то ошибку... чЬо делатЬ? назад чтолЬ нести?? (( |
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
Верховный Флудер
Quote (Vikaulitz) назад чтолЬ нести?? (( Думаю что да, и лутше на всякий случай перепеши на листок название ошибки, №... могут потребовать... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) перепеши на листок название ошибки, №... могут потребовать... угу. спасибо! завтра наверное пойду... а то сегодня уже поздно |
|
| |
|
Woolf89 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
Частый Гость
Quote Проблема с Rundll.32 чета пытался пропатчировать чета связанно с темами теперь когда пытаюся применить любую тему пишет ошибка неотправлять отчет че делать? Это глюк с библиотекой. Надо либо подчистую снести игрушку (и в реестре все почистить) и поставить по новой. Если не может нужно библиотеку обновить.
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
Мега-флудер
Француз, ты опять с недоделанной SP3 мучаешься ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:26 | Сообщение # 8 |
Мега-флудер
ну почему опять... у меня всё тоже... и уменя SP2 Добавлено (04.01.2009, 17:26) --------------------------------------------- блин у миня такая проблемка ... кароче переустановил я свою лицензионную винду теперь хочу активировать ... а он пишет типа вы уже превысили предельное число активации ... введите другой серийный код подленности ... и бла бла бла ... а отсчёт идёт та... и как мне быть ? ... что будит када 30 дневный отсчёт закончица или как мне быть в такой ситуации... как мне обойти ?
|
|
| |
ifan |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
Частый Гость
нужно активатор какая винда ХР ? ну раньше видел и никуда они не делись www.google.com в помощь
роби те що подобається *Читать всем!!* :) |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:58 | Сообщение # 10 |
Мега-флудер
ХР ХР ..ю... активатор говоришь )) ща поищем ... а он как работает ? Добавлено (05.01.2009, 11:58) --------------------------------------------- ОЙ !!!пасиб всё активировал ! ))))
|
|
| |
ifan |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:32 | Сообщение # 11 |
Частый Гость
хорошо что проблема решилась если что давай знать
роби те що подобається *Читать всем!!* :) |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
Мега-флудер
Quote (ifan) нужно активатор Quote (Француз) ОЙ !!!пасиб всё активировал ! )))) Quote (ifan) хорошо что проблема решилась если что давай знать так так так .... странно с помощью активатора я та активировал ... а вот ща врубил комп пишет что винду я должен активировать в течении 7 дней ... и пишет активировать сейчас или нет ... я нажа сийчас и написано что Винда активацию уже прошла щёлкните ок для продолжения .... что делать ? .... кто знает ? ,... мож через эти 7 дней ничё не произойдёт .... а ?
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:51 | Сообщение # 13 |
Мега-флудер
Француз, Windows Genuine Advantage Validation Ссылки давать не буду, сам найдешь ! (я видел версию 1.8.32.0 может есть и другие) Сделай что надо и можеш хоть с оффсайта обновляться ! Мне в таких случаях помогало, только в защищенном режиме нада. Успехов !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Попробуй скачать новый установочный файл и переустановить.. пробовал .. и нераз ... Quote (Svet_ok_) возможно несовместимость с чем-то... раньше работал ... а щас перестал ... Quote (Svet_ok_) качай 2005-й и проблем не должно быть. я ща через него ... инфиум был красивее ((( и там плагин афигенный был .. и там Майл агент можно поставить я в нём с двух асе сразу сидел (((
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:45 | Сообщение # 17 |
Верховный Флудер
не знаю.... пробовала инфиум, мне он вообще не понравился... особенно по дизайну... Quote (I_all_your_fears) я в нём с двух асе сразу сидел ну а кто тебе мешает с двух асек в 2005-м сидеть??
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:19 | Сообщение # 18 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) не знаю.... пробовала инфиум, мне он вообще не понравился... особенно по дизайну... я тебя понимаю .... я тоже как зашёл в первый раз в него .. он мне сразу не понравился ... потом из-за плагина стал в нём сидеть ... привык ... наверно где то 4-5 месяцев в нём тока и сидел про 2005 ваще забыл ... и вот недавно зашёл в 2005 ... и знаешь что я тебе скажу Светик, отрицательных впечатлений по поводу дизайна 2005-го было так много что ППЦ... я сразу же закрыл его и забыл как страшный сон.... Quote (Svet_ok_) ну а кто тебе мешает с двух асек в 2005-м сидеть?? ммм... ну тут надо два раза запускать асю .... а в инфиуме 2в1 ...даже 4в1 вот.
Сообщение отредактировал I_all_your_fears - Четверг, 04.06.2009, 14:20 |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:24 | Сообщение # 19 |
Верховный Флудер
Quote (I_all_your_fears) отрицательных впечатлений по поводу дизайна 2005-го было так много что ППЦ... именно по-этому я когда-то и не хотела переходить с icq на qip Quote (I_all_your_fears) ну тут надо два раза запускать асю .... ну а это разве тяжело?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:26 | Сообщение # 20 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) ну а это разве тяжело? ну ваще нет ... просто вот в чём проблема ... дизайн (((((
|
|
| |