Что для меня значит компьютер?
|
|
Woolf89 |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:39 | Сообщение # 1 |
Частый Гость
Статус: Offline |
Лично я с помощью своего компутера, точнее комрутеров слушаю музыку, смотрю фильмы, работаю, учусь, играю, лажу по нету...А, да, когда было холодно я его оставлял на ночь включенным и он обогревал комнату)) Во
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:01 | Сообщение # 2 |
Опытный флудер
Quote (Woolf89) Лично я с помощью своего компутера, точнее комрутеров слушаю музыку, смотрю фильмы, работаю, учусь, играю, лажу по нету...А, да, когда было холодно я его оставлял на ночь включенным и он обогревал комнату)) Во Ну у меня почти также. Т.е компьютер-это универсальная вещь
|
|
| |
Woolf89 |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:19 | Сообщение # 3 |
Частый Гость
К некоторому моему сожалению, это уже незаменимая вещь(( Я спокойно могу жить без телефона и телевизора, но если у меня нет компа и нета становится реально стремно. ТАкое ощущенние, как будто рук лишился)) Компьютеры сцуко зло!
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
Toredo |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:47 | Сообщение # 4 |
Флудер
Для меня компьютер это прежде всего средство общения через интернет, ну и конечно средство печати документов каких-нибудь, ну и поиграть иногда тоже можно!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
Опытный флудер
Quote (Toredo) Для меня компьютер это прежде всего средство общения через интернет, ну и конечно средство печати документов каких-нибудь, ну и поиграть иногда тоже можно! А если нет интернета на компе то это очень плохо!!!! Разве чтото напечатать и музыку послушать, а так я почти не играюсь. Т.е в основном я в нете нахожусь.
|
|
| |
Сонька |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
Активный флудер
Я тоже в основном общаюсь. Слушаю музыку, смотрю фильмы, чёнить ищу))) Но основное, конечно, общение
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
|
Toredo |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:53 | Сообщение # 8 |
Флудер
Да уж согласен если нет инета, тяжко становиться!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
Опытный флудер
Вот сижу лабы делаю на компе, а как без него!!!
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 17.12.2008, 00:37 | Сообщение # 10 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) я вообще не представляю что я раньше делала на компе когда не было инета как это что??? В Симов играла ну а для меня.... я поняла что это не конец света... можно как-то и обойтись (когда телефон хороший под рукой есть...) а так вообще сложновато без компа и без нета.... мне на эту неделю, что их не было, как будто окно в мир закрыли.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 17.12.2008, 03:14 | Сообщение # 11 |
Опытный флудер
Ну естествеенно Svet_ok_, окно в мир закрыт, если нет инета. Но а так впринципе и не конец света
|
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Среда, 17.12.2008, 09:30 | Сообщение # 12 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
А я щас и без компа обхожусь, да без него и инета конечно трудно, но прожить вполне реально)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 17.12.2008, 11:31 | Сообщение # 13 |
Опытный флудер
Компьютер, это средство связи с миром, средство общения с миром.
|
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 17.12.2008, 11:32 | Сообщение # 14 |
Мега-флудер
Quote (Moi_Alexei) Компьютер, это средство связи с миром, средство общения с миром. согласен.... а ещё сердце (для миня()
|
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 17.12.2008, 11:38 | Сообщение # 15 |
Опытный флудер
Quote (Француз) а ещё сердце (для миня() А вот это не то совсем
|
|
| |
NEO |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:46 | Сообщение # 16 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Для меня он прежде всего выход в инет. В инете я могу найти всё что мне нужно по учёбе. Также я в инете узнаю новости об Ализе, качаю клипы, музыку и многое другое. Так-же инет для меня как в большинстве у вас это общение с миром, а иногда, но чаще всего конечно я расслабляюсь играю какую-нибудь игрушку, смотрю фильмы, как на компьютере так через инет, и многое другое...
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:50 | Сообщение # 17 |
Верховный Флудер
выход интернет!! да и то уже редко выхожу в нэт
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Сонька |
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:32 | Сообщение # 18 |
Активный флудер
Quote (Moi_Alexei) Компьютер, это средство связи с миром, средство общения с миром. Это конечно так и есть... Но это очень не правильно!!!!! Ведь раньше путешествовали, исследовали, элементарно гуляли на улице!! А мы сидим в 4-ёх стенах и говорим что общаемся с миром!... Это не правильно...
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:55 | Сообщение # 19 |
Верховный Флудер
Сонька, мне твои слов напомнили вот эту притчу http://fludilka.ucoz.ua/forum/44-24-1
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Сонька |
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:59 | Сообщение # 20 |
Активный флудер
Quote (CARTER) Сонька, мне твои слов напомнили вот эту притчу Ммм... Я ее уже видела! К сожалению, оно так и есть((
|
| |