ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
|
Mashunya |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:39 | Сообщение # 1863 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Да ладно потом... Quote (Svet_ok_) у меня комп подвис. а перезагрузить? |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:41 | Сообщение # 1864 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) а перезагрузить? уже....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
|
|
NEO |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:20 | Сообщение # 1870 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Привет полуночникам-флудерам!!!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:24 | Сообщение # 1872 |
Так что у нас на досуге?.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mashunya |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:27 | Сообщение # 1873 |
Верховный Флудер
Здраствуй)) Quote (NEO) Так что у нас на досуге?. Придумывайте сами... у меня уже голова не варит... |
|
| |
|
NEO |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:40 | Сообщение # 1875 |
Mashunya, ща придумаем. Svet_ok_, споки ноки! Добавлено (20.07.2008, 01:40) --------------------------------------------- Сегодня был на одном сайте, который посвящён Ализки. Там один чудак решил пошутить над всеми и выставил на форум одной девочки похожую на Энни-Ли. Мы естественно обрадовались наконец-то увидели её. Но потом выяснилось что эта девочка вовсе не Энни-Ли, просто похожа. Вот теперь у многих настроение мягко говоря плохое.
|
| |
|
NEO |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:24 | Сообщение # 1877 |
Quote (Mashunya) да ладно вам... не расстраивайся)) Просто обыдно.....
|
| |
|
NEO |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:50 | Сообщение # 1879 |
Я лучше сюда фотку приклеплю. Добавлено (20.07.2008, 19:50) --------------------------------------------- А вот и она. Которую многие приняли за Энни-Ли.... Согласитесь правда похожа.
|
| |
|