ФЛУДИЛКА!!!
|
|
CARTER |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:51 | Сообщение # 1841 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
NEO, Меня выбило. Та не знаю все барохлит. Придется полосатого брать или Кесель. У тебя что за связь?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:52 | Сообщение # 1842 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
У меня полосатый!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:56 | Сообщение # 1843 |
Верховный Флудер
Та у меня где то полосатый валяется но не знаю инет через него тоже дохлый да EDGE у них вроде нет только GPRS
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:59 | Сообщение # 1844 |
STiW, ну тогда попробуй кисель. Я как-то на мобиле устанавливал инет от полосатого. Это полное (г....о).
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:13 | Сообщение # 1845 |
Верховный Флудер
Ну у киселя и цены соответствующие!
|
| |
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:28 | Сообщение # 1849 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) клавиатуру или книги по математике? Mashunya, не тереби, итак настроения нет....
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
NEO |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:40 | Сообщение # 1851 |
Вы ещё подеритесь.....
|
| |
|
NEO |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:47 | Сообщение # 1853 |
Quote (Mashunya) Неее... до драки не дойдет так как я ухожу спать. Ну и слава богу!. Ну тогда споки ноки!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!©
Сообщение отредактировал NEO - Суббота, 19.07.2008, 01:47 |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:54 | Сообщение # 1855 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Вы ещё подеритесь..... Да вы чего ??? Какая драка.... Mashunya, приятных снов !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:59 | Сообщение # 1856 |
Makiaveli, это образное выражение. Расслабся!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:08 | Сообщение # 1857 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) я б на твоем месте не радовалась поверь, радовалась бы......
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|