ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:14 | Сообщение # 1441 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Да хороший, мне уже надоело на кровате валятся...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:27 | Сообщение # 1442 |
Активный флудер
Статус: Offline |
Тоша, не тебе одному.
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:58 | Сообщение # 1444 |
Активный флудер
Маша! Нечем заняться:(:(:( Добавлено (30.06.2008, 18:58) --------------------------------------------- Ууу..., тихо как в пустыне.:(
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:18 | Сообщение # 1445 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) как никак рабочий день Mashunya, ну... вообще-то сегодня по всей Украине выходной.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Николас |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:18 | Сообщение # 1447 |
Dance is my life
Bonjour Народ!!!
|
|
| |
NEO |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:46 | Сообщение # 1448 |
активный флудер-полуночник
Всем прива! Товарищи полуночники.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:51 | Сообщение # 1449 |
Мега-флудер
NEO, привет привет. Приятно хоть кого-то увидеть тут среди ночи... Как дела ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
NEO |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:57 | Сообщение # 1451 |
Quote (Makiaveli) Как дела ? Всё отлично! А сам как?. Quote (Svet_ok_) Что-то давно тебя не было видно... Просто были экзамены.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mashunya |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:59 | Сообщение # 1452 |
Верховный Флудер
Всем-всем привет!!! Quote (Makiaveli) Приятно хоть кого-то увидеть тут среди ночи да какая ж ноч? Еще оч. даже рано)) Quote (NEO) Просто были экзамены как здал? |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:01 | Сообщение # 1453 |
Quote (Mashunya) как здал? На 4-ку
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:01 | Сообщение # 1454 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Всё отлично! А сам как?. Ну в принципе могло быть и лучше, но я не жалуюсь. Щас сижу и жду когда пробет 12:00 и настанет 1-е июля. Просто с 1-го числа наш провайдер обещал существенное повышение скорости... Так у меня аш руки чешатся, как хочется испытать Quote (Mashunya) да какая ж ноч? Еще оч. даже рано)) рано или нет а чет в сон клонит...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:03 | Сообщение # 1455 |
Quote (Makiaveli) Щас сижу и жду когда пробет 12:00 и настанет 1-е июля А у меня щас 02:04 ночи. Нормальные люди спят а я.....
|
| |
|
NEO |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:08 | Сообщение # 1457 |
Quote (Mashunya) ... как всегда... это точно! Quote (Mashunya) поздравляю Шпасиба!!!!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:13 | Сообщение # 1458 |
Мега-флудер
Чет я чувствую себя обманутым... обещали скорость повысить, а все как было так и есть NEO, поздравляю... так ты теперь свободен как ветер ?
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:15 | Сообщение # 1459 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) обещали скорость повысить, а все как было так и есть а ты думаешь, они вот так в 00.00 возьмут и повысят.... эт скорее всего уже утром, когда он на работу повыходят...
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:15 | Сообщение # 1460 |
Quote (Makiaveli) поздравляю... так ты теперь свободен как ветер ? Как ураган! Quote (Makiaveli) Чет я чувствую себя обманутым... обещали скорость повысить, а все как было так и есть Да ладно, может завтра повысят скорость
|
| |