ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
|
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:37 | Сообщение # 1425 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Всем привет! Народ, вот хочу спросить у вас совета..... есть у меня одна ссылочка, которая многим тут будет интересна Вот только я не знаю, в какую тему ее кидать..... у нас на форуме есть 2 подходящие ))) Подскажите, по какому критерию ее разместить..... по видео-картинке, или аудио? Mashunya, только ты никому не говори, что там
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
CARTER |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:52 | Сообщение # 1429 |
Верховный Флудер
Эни Бади Хоум? Народ расскажите что нибудь интересное а то чето со всем какая то скукота
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:58 | Сообщение # 1431 |
Верховный Флудер
Да я паралельно с форумом фильм качаю (ОО) вот еще мегов 500, скорость ппц((( Добавлено (29.06.2008, 18:58) --------------------------------------------- Кстати а что за прикол?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:30 | Сообщение # 1435 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Всем привет я наконецто зашел, а тут ни кого...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:53 | Сообщение # 1437 |
Активный флудер
Я тоже зашел! Добавлено (30.06.2008, 14:53) --------------------------------------------- Мы другую оперу скачали:)
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:06 | Сообщение # 1439 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Да не Машунь походу как я и говорил Юкоз не хотел принмать телефоны, но мы его всеравно обманули!
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|