ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:28 | Сообщение # 1261 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Mashunya, я так понял он таки сбывается... Так что буть осторожней
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Forester |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:31 | Сообщение # 1263 |
Наведывающийся
Svet_ok спасибо я уже прочитал. |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:31 | Сообщение # 1264 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) я так понял он таки сбывается да уж... не то слово сбывается.... ))))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:35 | Сообщение # 1266 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) а почему мне нужно быть осторожней? Неужели ты не помнеш кровавого окончания этоого сна ... Ну а вообще неприятно там получилось... так что давай не будем об этом ! Mashunya, Svet_ok_, Лучше раскажите как у вас день прошол чего нового узнали.. Как вообще дела ?..
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:40 | Сообщение # 1267 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Неужели ты не помнеш кровавого окончания этоого сна ... хм.... ну как нибудь зайдешь в аську поговорим)) Quote (Makiaveli) Лучше раскажите как у вас день прошол чего нового узнали.. Как вообще дела ?.. вообще никак...а день прошел ужасно скучно и плохо... :'( |
|
| |
|
|
Mashunya |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:47 | Сообщение # 1270 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) эх..... я уже всеми мыслями на море.... угу... я там же Quote (Svet_ok_) надо было не скучать, а к экзамену готовиться.... угу... а мне было лень...да и я плохо себя чуствовала :'( Quote (Svet_ok_) Завтра сдаю последний экзамен класно тебе, а у меня завтра предпоследний <_< |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:48 | Сообщение # 1271 |
Верховный Флудер
ладненько, народ, пойду я спать..... Завтра опять день тяжелый..... Forester, ты тут давай осваивайся, вливайся в коллектив ))) Не скучай ))) Mashunya, Makiaveli, Forester, спокойной ночи! Приятно вам тут пообщаться..... жаль, только, без меня.... :'(
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:53 | Сообщение # 1273 |
Мега-флудер
Svet_ok_, приятных снов. Не забывай нас.. Добавлено (24.06.2008, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Mashunya) эх...да я тоже скоро спать пойду А вас, Штирлиц, я попрошу остаться !!!
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:00 | Сообщение # 1275 |
Мега-флудер
Mashunya, на сколько хватит сил и фантазии ..
|
| |
|
Forester |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:08 | Сообщение # 1277 |
Наведывающийся
Спокойной ночи!!! что-то я засиделся. |
|
| |
|
|
NEO |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:29 | Сообщение # 1280 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: ![](http://wforum.clan.su/sm/6.gif) |
Quote (Makiaveli) Ну вот и остался я у разбитого корыта.. Сэ ля ви!. Всем привет!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |