ФЛУДИЛКА!!!
|
|
NEO |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:25 | Сообщение # 1241 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: ![](http://wforum.clan.su/sm/6.gif) |
STiW, Хеллоу!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mashunya |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:35 | Сообщение # 1242 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
NEO, приветик Quote (STiW) Все таки смог выйти но тебя уже нет(( жаль, я как раз на 5 мин. вышла, и ты видно в этот промежуток попал. Ну вобщем если что (если сможешь зайти) я на месте |
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:04 | Сообщение # 1243 |
Верховный Флудер
Mashunya, Вечером инет подключат нормальный и я стукну
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:55 | Сообщение # 1246 |
Верховный Флудер
А вот и я )))) Quote (Mashunya) тебе один пост до сообщения № 700 ))) только уже с 701 постом ))) 700-й оставила в другой темке )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:02 | Сообщение # 1248 |
Мега-флудер
Svet_ok_, взаимно. Ну и вообще привет всем !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Forester |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:04 | Сообщение # 1250 |
Наведывающийся
Svet_ok что сегодня поздно? я тут наверное сегодня пол дня сидел, никого почти небыло!!!! |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:08 | Сообщение # 1252 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Что-то у нас совсем скучно стало Mashunya, да суетливые все какие-то бегают туды, сюды. Ну а лично мне не скучно.. Я только домой пришол (гулял с дурзьями), а щас изучаю что вы написали на форуме..
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:12 | Сообщение # 1254 |
Верховный Флудер
Quote (Forester) Svet_ok что сегодня поздно на работе дел куча..... уже достали..... Хочу уже на ОТДЫХ!!!! Я вообще на этой неделе буду, наверное, редко появляться, и очень поздно.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:15 | Сообщение # 1255 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) и самочуствие у меня сегодня не очень хорошее Что случилось ? Не позволяй грусти одолеть себя !! А самочуствие - это временно ! Попей чайку, покушай сладкого, глядиш и поправится
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:19 | Сообщение # 1256 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Попей чайку, покушай сладкого от этого только только бока поправятся...... а самочувствие так и останется...... где-то там :'(
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:23 | Сообщение # 1257 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) от этого только только бока поправятся...... а самочувствие так и останется...... где-то там :'( 100% Quote (Makiaveli) Не позволяй грусти одолеть себя стараюсь)) |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:24 | Сообщение # 1258 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) от этого только только бока поправятся ну вот и нормально, веть девушка не должна быть как скелет Quote (Svet_ok_) самочувствие так и останется...... где-то там Хм.. А вот мне помогает Хотя пополнеть-то мне не грозит !
|
| |
|
|