ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:06 | Сообщение # 1181 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Svet_ok_, а чего говорить то ? Просто сегодня не многолюдно.. Все чего-то заходят, посидят и выходят..
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:08 | Сообщение # 1182 |
Верховный Флудер
Оу.... Makiaveli, да тебя прям не узнать )))) Quote (Makiaveli) заходят, посидят и выходят да..... наверное погода влияет....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:12 | Сообщение # 1183 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Оу.... Makiaveli, да тебя прям не узнать )))) Это хорошо или плохо ? Просто решил поексперементировать с автарками.. Не как не найду ту что мне нравится.. Но гдето же она есть.. ?????
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:14 | Сообщение # 1184 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Не как не найду ту что мне нравится..Но гдето же она есть.. ????? у меня тож самое(( ничего путнего не найду(( (из все мне, пока что, больше всего моя кицька нравится) |
|
| |
|
|
|
|
|
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:30 | Сообщение # 1190 |
Мега-флудер
Mashunya, Гг) давай, удачи )) |
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:49 | Сообщение # 1193 |
Верховный Флудер
А я вчера во время дождя была на концерте.... А сегодня под такую ливняру попала.... капец...... штаны по пояс мокрые, футболка мокрая...... вообще ))) P.S. Всем приветик от Mashunya!!!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:54 | Сообщение # 1194 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) была на концерте.... Во дворце Украины? Quote (Svet_ok_) P.S. Всем приветик от Mashunya!!! Привет-привет еще раз ))))) |
|
| |
Николас |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:56 | Сообщение # 1195 |
Dance is my life
Статус: Offline
Смайл настроения: ![](http://wforum.clan.su/sm/12.gif) |
Усем вечер добрый
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:02 | Сообщение # 1196 |
Верховный Флудер
Quote (Vikaulitz) Во дворце Украины? ага, а ты откуда знаешь???
|
| |
|
|
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:03 | Сообщение # 1199 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Были совсем близко дааа! капец просто... Quote (Svet_ok_) Так чего не зашла на огонек? гг)) а я знаю? |
|
| |
|