ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:10 | Сообщение # 1161 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (STiW) зато завтра я до трех буду спать везет же некоторым....эхх |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:11 | Сообщение # 1162 |
Верховный Флудер
Vikaulitz, а почему эххх работа? Блин мне через неделю тоже на работу практику
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:17 | Сообщение # 1164 |
Верховный Флудер
А ну экзамены это дело святое))
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:22 | Сообщение # 1165 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (STiW) А ну экзамены это дело святое) да ушь святое... у меня скоро тоже Гос...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:24 | Сообщение # 1166 |
Мега-флудер
Quote (STiW) А ну экзамены это дело святое)) Ооо дааа... конечно! как же иначе? На экзамен как на праздник! |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:29 | Сообщение # 1167 |
Верховный Флудер
Главное на экзамен не забыть шпоры, зато какое облегчение после сесии вот сижу отдыхаю. Ну все пошел я тоже спать СПОКОЙНОЙ НОЧИ ФОРУМЧАНЕ!!!!
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:33 | Сообщение # 1168 |
Активный флудер
STiW, спокойной!
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:35 | Сообщение # 1169 |
Мега-флудер
STiW, Споки! Quote (STiW) Главное на экзамен не забыть шпоры ага... на госе попробуй ими воспользоваться... когда сидят 5 чел и смотрят на тебя... блин... сердце в пятки уходит |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:40 | Сообщение # 1170 |
Активный флудер
Quote (STiW) лавное на экзамен не забыть шпоры, у меня лудшая шпора эт мой телефон Добавлено (21.06.2008, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Vikaulitz) блин... сердце в пятки уходит да ладно тебе не боись, ты перед экзаменом пять капельприми для храбрости и все нормально будет
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:45 | Сообщение # 1171 |
Мега-флудер
Quote (Mishkin_brat) ты перед экзаменом пять капель прими о да... тогда мне будет море по колено |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:48 | Сообщение # 1172 |
Активный флудер
Vikaulitz, А по какому пермету у тебя гос?
|
| |
|
Николас |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:50 | Сообщение # 1174 |
Dance is my life
Ну вот. Стояло отойти и все уже ушли
|
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:49 | Сообщение # 1175 |
Верховный Флудер
А вот и Я! Да.... меня небыло всего-то день, а тут столько всего))) (хотя могло быть намнооооого больше <_< ) Quote (Николас) реклама Флудилки завтра будет стоять на Family of fans Alizee Очень хорошо! Я надеюсь что ты не забыл о других форумах Quote (STiW) ух завтра прейдет Маша и будет ругаться не буду, у меня настроение хорошее :p, того,кого бы я сегодня ругала забанили (первый пошел <_< ), так что все ОК |
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:58 | Сообщение # 1178 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) чего это ты так рано вчера спать пошла? во-первых, мне в 9 надо было быть уже на работе, что благодаря Нюше произошло без проблем..... а во-вторых, еще нехватало, что б мне твой папа потом выписывал....... К стати, я с ним вчера договорилась, так что ты без проблем сегодня ко мне
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:04 | Сообщение # 1179 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, Mashunya, Привет))). Как дела у Вас? А я как раз читал ту самую историю про ливень и котенка
|
| |
|