ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:59 | Сообщение # 561 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Mashunya, спокойной! а я останусь сторожить
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
|
|
Vikaulitz |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:08 | Сообщение # 565 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Svet_ok_) Сдала на 5 ))) Вааййй!! Светок! Поздравляю! Умничко! =-* |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:10 | Сообщение # 566 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Я тож защитила свою курсовую...на 4(( О) Четыре это ж тож хорошо! Молодец! я оч рада за тя и за Свету |
|
| |
|
|
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:33 | Сообщение # 571 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Mashunya) Вот интерестно а кроме нас со Светиком еще кто-то идет на концерт Маккартни? Mashunya, а это кто?
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
|
Mashunya |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:58 | Сообщение # 574 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, у меня теж эмоции были)) Quote (Svet_ok_) Mishkin_brat, ты что, действительно не знаешь, кто это??? Уже знает)) |
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:20 | Сообщение # 577 |
Верховный Флудер
АААааааааааа!!!!!!!!!!!!! Было все супер! Великолепный звук, замечательная публика (конечно, за исключением нескольких придурков...) Маккартни просто прелесть...... Прыгает, бегает, шутит..... даже и не скажешь, что ему 66 лет... он умничка! В общем было все просто супер! А феерверки..... что-то неописуемое...... Короче, сейчас емоции..... более подробо, если захотите, потом спросите, с удовольствием расскажем, а сейчас голова уже вообще не варит.... иду спать....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:21 | Сообщение # 579 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) у тебя были силы после концерта залазить на форум??? чесно говоря, я сама не знаю, как я это сделала...... вообще капец был..... Сижу в полной темноте, глаза закрываются.... но я сижу и пишу.... бывало, что попадала не на нужные буквы, а на те, что рядом.... сидела, пыталась отредактировать.... В итоге еще утром средактировала 2 слова..... Но силы я нашла! Quote (Mashunya) Особенно суперово мы добирались домой.. не то слово..... весело было...... Прикинь, мои пришли домой ровно на 5 мин. позже меня..... я была в шоке......
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|