ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 11.06.2008, 23:44 | Сообщение # 541 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Mishkin_brat) в секу играли во что вы играли??? Просвети, плиз )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:01 | Сообщение # 545 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Svet_ok_) во что вы играли??? Просвети, плиз ))) В "Секу" это типо покера тока по Русски (карточная игра на деньги)
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:10 | Сообщение # 547 |
Активный флудер
Svet_ok_, что случилось?
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:19 | Сообщение # 549 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) Mishkin_brat, та не... ниче особенного.... не обращай внимания ))) Бывает... но не у всех проходит
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:22 | Сообщение # 551 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) Не боишся с нами оставатся на едине? не небоюсь вы же белые и пушистые
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:36 | Сообщение # 553 |
Активный флудер
Svet_ok_, возможно... Добавлено (12.06.2008, 00:36) --------------------------------------------- А вы кстати че не спите??? ладно у меня выходной, а у вас завтра не легкий денек
|
| |
|
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:40 | Сообщение # 557 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) блин, а принтер как всегда в самый нужный момент выделывается((( возьми в руки кувалду, он сразу заработает нормально!
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!!
Сообщение отредактировал Mishkin_brat - Четверг, 12.06.2008, 00:41 |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:42 | Сообщение # 559 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) Mishkin_brat, ты еще долго будешь на форуме? да нет через пару часиков спать пойду
|
| |
|