ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:29 | Сообщение # 442 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Mashunya) 16.06 будет месяц... А, ну в самый раз менять подгузники. Намечаются ли обширные торжества ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
Mashunya |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:35 | Сообщение # 445 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Намечаются ли обширные торжества ? Страница 22 пост 433, этой темы. Значит так! 16.06 в 21.00 по украинскому времени, всем явиться во флудилку. Явка обязательна! Кого не будет забаню(шучу ) |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:39 | Сообщение # 447 |
Мега-флудер
Svet_ok_, ты аватарку сменила.... Интерестно, у меня такое ошущение, что на меня постоянно кто-то смотрит.. Аш неловко. Ну прям всевидяшее око администрации.. А по поводу иминин - так я обязательно зайду, если ничего не помешает.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:55 | Сообщение # 450 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Quote (Makiaveli) Стоят девчонки, стоят в сторонке. Платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок... По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат это, скорее не анекдот, а печальная история :'(
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:58 | Сообщение # 451 |
Мега-флудер
Svet_ok_, ну это для кого как...
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:58 | Сообщение # 452 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) это, скорее не анекдот, а печальная история :'( и не история, а реальность(( |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:03 | Сообщение # 453 |
Мега-флудер
Жытели !!!! А где я буду жить ? Мне пожалуста помешшеньеце побольше, со всеми удобствами, безлимитным интернетом, ну и парочкой рабынь ...
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:05 | Сообщение # 454 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) и парочкой рабынь ... нифига себе запросики......... а все предыдуще перечисленное у тебя и так уже есть)))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
|
|
|