ФЛУДИЛКА!!!
|
|
NEO |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:32 | Сообщение # 421 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Mishkin_brat) это тока начало Вот именно! Как сказал мне мой знакомый фан Ализе имеет начало но не имеет конца........
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:37 | Сообщение # 422 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (NEO) Ализе имеет начало но не имеет конца........ Эт точно
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:07 | Сообщение # 433 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Ага, и мне самому приятно возвратиться после перерыва в общении !!! Ну просто тотальный дефецит времени !!!! Добавлено (07.06.2008, 17:07) --------------------------------------------- Как у вас дела ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:14 | Сообщение # 436 |
Мега-флудер
Та ладно Svet_ok_ я смотрю вроде как ресурс потехоньку развивается !! Quote (Svet_ok_) но нам тебя очень не хватало........ Взаимно !!! Quote (Mashunya) УРА!!!! Makiaveli вернулся!!!!!!! Я надеюсь ты больше не пропадешь? Куда мы денемся с подводной лодки !! В жизни все бывает, иногда приходится делать того что не всегда хочется. Но я исправлюсь
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:19 | Сообщение # 437 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Куда мы денемся с подводной лодки !! ... Но я исправлюсь Так-то лутше))) Quote (Makiaveli) ресурс потехоньку развивается !! Только что-то совсем медленно....((( |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:25 | Сообщение # 439 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Только что-то совсем медленно....((( Ну а чего ж вы хотели ? Не все так просто. В сети много ресурсов подобного рода, так что составить им конкуренцию не так уж и просто... Однако со времнем, если на сайте будет появляться много интерестных и привлекающих сторонних посетителей вещей - то я думаю вы достигните многого. Нет я не просто уверенн в этом, я это знаю !! Кстати а сколько уже существует сайт ?
|
| |
|