ФЛУДИЛКА!!!
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:10 | Сообщение # 3761 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Dolfin) А кто со мной останется? я пока еще тут, но тож не на долго) Как и Пчелке мне тож рано вставать))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Dolfin |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:12 | Сообщение # 3762 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) я пока еще тут, но тож не на долго) Как и Пчелке мне тож рано вставать)) Но завтра вроде как выходной у вас! Или нет? А где пчёлка потерялась?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:18 | Сообщение # 3763 |
Верховный Флудер
Quote (Dolfin) Но завтра вроде как выходной у вас! Или нет? Нет... у нас завтра 3 пары на 9 утра..... Она спать ушла....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Dolfin |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:21 | Сообщение # 3764 |
Активный флудер
Серёзно? Дурдом! Сочувствую! Я думал хорошо учится во 2 смену. Всётаки нет.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:21 | Сообщение # 3765 |
Мега-флудер
Здрасте !!! Quote (Dolfin) А где пчёлка потерялась? Видать улетела ...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:26 | Сообщение # 3766 |
Активный флудер
Quote (Makiaveli) Видать улетела ... Привет Makiaveli,Добавлено (20.09.2008, 00:26) --------------------------------------------- ладно я пошол в койку. всем кто отался пока!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:40 | Сообщение # 3767 |
Верховный Флудер
Quote (Dolfin) Я думал хорошо учится во 2 смену. в свое время я тож так думала....
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:40 | Сообщение # 3768 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) ладно я пошол в койку. всем кто отался пока! Пока !!! Видать, я опять остаюсь сторожить форум...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:22 | Сообщение # 3770 |
Мега-флудер
Может еще Алексей зайдет.... Quote (Svet_ok_) Makiaveli, форум в твоем распоряжении))) А вот это зря..... Quote (Svet_ok_) Утром проверим Если будет что .... Добавлено (20.09.2008, 02:07) --------------------------------------------- Стой, кто идет... Стрелять буду !!! Добавлено (20.09.2008, 02:22) --------------------------------------------- Не отзывается, однако... (предупредительный выстрел в воздух)
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:32 | Сообщение # 3772 |
Мега-флудер
Svet_ok_, та так... музычку слушаю.. Quote (Svet_ok_) никаких происшествий? Та ты ж хоть обзываяся.... а то я уже 1-ю танковую дивизию по тревоге поднял
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:38 | Сообщение # 3773 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Та ты ж хоть обзываяся... та я просто включила и ушла))) Quote (Makiaveli) я уже 1-ю танковую дивизию по тревоге поднял да? ой)) ну ничего.... мож с дивизией не так скучно будет)))
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:42 | Сообщение # 3774 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) да? ой)) ну ничего.... мож с дивизией не так скучно будет))) Ой солдатики... Да ?? Ладно, мы им уже отбой дали. Вернулись доблестные вояки флунляндии в свои места постоянного деслоцирования Quote (Svet_ok_) та я просто включила и ушла))) Первое хорошо, а вот второго не надо !!!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:47 | Сообщение # 3775 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) а вот второго не надо к сожалению..... ухожу.... надо попытаться заснуть.... я просто все лежала-лежала, не могла уснуть, решила позаниматься английским... нужно было срочно одно слово посмотреть, а словарь только на компе.... вот я тут и оказалась)) ладно..... опять таки..... спокойной ночи)))) Думаю, что увидимся утром) если конечно я сейчас не усну и мне понадобится еще какое-то слово, то я опять заскочу)) Споки))
|
| |
Алексей |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:53 | Сообщение # 3776 |
Флудер
Привет, всем! Здаровы, Макиавелли!
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:57 | Сообщение # 3777 |
Мега-флудер
Алексей, привет !!! Как дела ???
|
| |
Алексей |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:06 | Сообщение # 3778 |
Флудер
Quote (Makiaveli) Алексей, привет !!! Как дела ??? Нормально... А сам? Слышь, Макиавелли? Мне интересно ты голосуешь за Ализе на МТВЛА? Сейчас нужно как можно больше людей на тот фронт!
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:51 | Сообщение # 3779 |
Мега-флудер
Quote (Алексей) Слышь, Макиавелли? Мне интересно ты голосуешь за Ализе на МТВЛА? Я даже не знаю где голосовать то надо Скорее хорошо, нежели плохо !
|
| |
Алексей |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 06:01 | Сообщение # 3780 |
Флудер
Quote (Makiaveli) Я даже не знаю где голосовать то надо Опа! Значит, за дело надо! 25 дня осталось... Quote Ализе нужна помощь, поэтому надо голосовать за неё, на МТВЛА - http://www.mtvla.com/premios....acional Там можно голосовать сколько хочишь, главное жать VOTAR на той странице к которой я тебе дал ссылку, потом он переведёт тебя Интернациональную категорию, там ещё раз жмёшь VOTAR за Ализе, и он тебя переведёт в другую категорию, где Ализе не будет, так вот, главное не останавливаться, а голосовать во ВСЕХ категориях, не важно за кого, просто жми VOTAR за кого хочешь, до тех пор пока не будишь редиректирован на главное, то означать будет что голос принят. Осталось всего 25 дней! И эта штука важна, в отличье от тех по которым мы голосовали раньше! Так я написал Французу, двайте, люди, фанаты, нужно ей победить! Добавлено (20.09.2008, 06:01) --------------------------------------------- Тупо и трудно, (2Т) у них там голосовать Но Ализе сама написала где на её МайСпэйсе что ей помощь нужна! Так что надо хоть б может 20 голосов/день, это будет в среднем где то час, но меня занело меньше..
Сообщение отредактировал Алексей - Суббота, 20.09.2008, 06:01 |
|
| |
|