ФЛУДИЛКА!!!
|
|
P4elo4ka |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:50 | Сообщение # 3721 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Quote (Француз) Анечка а у тебя ? в цепочку поиграем ? Играем!)) У меня все супер! Настроение шикарное! Mashunya, а у тебя?)) |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:52 | Сообщение # 3722 |
Верховный Флудер
Quote (Dolfin) привет Svet_ok_ приветик, Dolfin)) как настроение?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:52 | Сообщение # 3723 |
Верховный Флудер
Quote (Dolfin) а тут разве нивидимка есть? ну онаж верховный флудер, а это значит что мысленно всегда на форуме Quote (P4elo4ka) а у тебя?) плохо, на улице дождь, хоодина , а мне ща идти туда, мерзнуть |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:55 | Сообщение # 3724 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) лохо, на улице дождь, хоодина , а мне ща идти туда, мерзнуть ну так кто заставляет? У тас та же погода! Сочуствую малишка!Добавлено (19.09.2008, 21:55) --------------------------------------------- Svet_ok_, Quote (Svet_ok_) приветик, Dolfin)) Привет! наконец то.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:58 | Сообщение # 3725 |
Верховный Флудер
Quote (Dolfin) ну так кто заставляет? У тас та же погода! Сочуствую малишка! кто-кто... собаку нужно выводить... я ж не могу ее не выводить... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:00 | Сообщение # 3726 |
Активный флудер
Mashunya, Пусть сама погуляет! А Светика зачем забираеш? Свечку подержать?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:03 | Сообщение # 3727 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) ПРАВДА??? неа...)) не волнуйся, Dolfin, уже никуда она меня не забирает... не хочу я никуда идти.... настроения нет.
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:05 | Сообщение # 3728 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) не хочу я никуда идти.... настроения нет. А что случилось Малыш?
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:07 | Сообщение # 3729 |
Верховный Флудер
Quote (Dolfin) Пусть сама погуляет! оригинально... Quote (Svet_ok_) уже никуда она меня не забирает... какашка взяла и бросила меня |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:10 | Сообщение # 3730 |
Активный флудер
ну ты и даеш!Добавлено (19.09.2008, 22:10) --------------------------------------------- Svet_ok_, Quote (Dolfin) А что случилось Малыш?
|
| |
|
|
P4elo4ka |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:15 | Сообщение # 3733 |
Опытный флудер
Так не честно!!! На форуме ругатся нельзя!! Но теперь наверно можно! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:17 | Сообщение # 3734 |
Активный флудер
Quote (P4elo4ka) Но теперь наверно можно! А ты ето любиш да?
|
| |
|
Mashunya |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:20 | Сообщение # 3736 |
Верховный Флудер
Quote (P4elo4ka) На форуме ругатся нельзя!! а это не ругательство а проявление моей любви Quote (P4elo4ka) Но теперь наверно можно! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:20 | Сообщение # 3737 |
Активный флудер
Француз, просто у нас P4elo4ka, любит наверно ругаться
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:22 | Сообщение # 3738 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) Француз, просто у нас P4elo4ka, любит наверно ругаться возможно... но чёта невериться.... стоп! я точно знаю! Если Машенька сказала "нет", то значит....
|
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:22 | Сообщение # 3739 |
Активный флудер
Mashunya, тут чем то розовеньким попахивает!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:23 | Сообщение # 3740 |
Верховный Флудер
ой-ей-ей.... не могу.... стоило на минутку отойти..))) Quote (Dolfin) А что случилось Малыш? да не... ниче особенного.... просто не хочется на улицу в такую погоду.... Quote (Dolfin) у нас P4elo4ka, любит наверно ругаться да нет, что вы.... она хорошая девочка))
|
| |