ФЛУДИЛКА!!!
|
|
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:39 | Сообщение # 3441 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
У меня еще есть время до половины первого. Потом домашние начнут ворчать |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:44 | Сообщение # 3443 |
Активный флудер
Выгоняет, за то, что поздно или...?...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:49 | Сообщение # 3445 |
Активный флудер
А ты скажи, что считаешь...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:57 | Сообщение # 3447 |
Активный флудер
Света, а тебе завтра во сколько вставать?...)))
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:58 | Сообщение # 3449 |
Верховный Флудер
Quote (F_A_J_) а тебе завтра во сколько вставать?...))) а это уж как получится))) мне на пары на 14.30 )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:03 | Сообщение # 3450 |
Опытный флудер
Svet_ok_, спокойненькой ночки! Но я не думаю, что ты прям щас выключиш комп, да? |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:09 | Сообщение # 3452 |
Активный флудер
Ну чтож Света, спокойной ночи...)))
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:00 | Сообщение # 3453 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Даа не плохо вы вчера посидели))) Кстати, Бобёр планы малость поменялись) Жека всё раскажет)) Добавлено (15.09.2008, 10:00) --------------------------------------------- Пчёлка, привет))) чего не на учёбе?)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:12 | Сообщение # 3454 |
Опытный флудер
Приветик! А я на второй смене учусь, мне еще не скоро в универ А ты чего не на учебе?)) |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:20 | Сообщение # 3456 |
Активный флудер
Я уже отмучился))) щас домой иду)) Сёдня был последний день учёбы) завтра если экзамен здам то буду спокойно ждать повестку в военкомат)
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:21 | Сообщение # 3457 |
Верховный Флудер
Quote (P4elo4ka) Но я не думаю, что ты прям щас выключиш комп, да? Quote (Mashunya) уже 10 мин. как не выключает)) не 10, а 6))) но все же выключила Quote (Mishkin_brat) чего не на учёбе?))) по той же причине, что и я Всем приветик!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:22 | Сообщение # 3458 |
Активный флудер
Француз здаров))) как учёба?
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:25 | Сообщение # 3460 |
Активный флудер
Светик, привет)))
|
| |