ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:52 | Сообщение # 3401 |
Активный флудер
Статус: Offline |
Алексей, Так бы сразу!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:53 | Сообщение # 3402 |
Флудер
Ладно. Всем пока. Я пошёл. ...Собирать
|
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:55 | Сообщение # 3403 |
Опытный флудер
Quote (Алексей) Ладно. Всем пока. Я пошёл. ...Собирать Увидимся, услышимся... лет этак через 7)))
о мрази! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:55 | Сообщение # 3404 |
Активный флудер
Quote (Алексей) Я пошёл. ...Собирать уже начал трощить?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:56 | Сообщение # 3405 |
Флудер
Quote (Fenix) Увидимся, услышимся... лет этак через 7))) Quote (Dolfin) уже начал трощить? Эт точно. *с другого компа
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:56 | Сообщение # 3406 |
Верховный Флудер
Dolfin, привет Алексей, Fenix, приветик))) смотрю вы тут неплохо освоились Mashunya, здоровались Vikaulitz, Mishkin_brat, приветик)))) Боже мой!!! Кого я вижу! Toredo! Приветики!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:58 | Сообщение # 3407 |
Активный флудер
Svet_ok_, Привет малышка! Где пропала?
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:58 | Сообщение # 3408 |
Флудер
Quote (Svet_ok_) Алексей, Fenix, приветик))) смотрю вы тут неплохо освоились Да, мы тут нормально. Тебе тоже привет! Всё, я пошёл. Пока
|
|
| |
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:00 | Сообщение # 3409 |
Активный флудер
Алексей, Пока! собирай скорее!
|
| |
|
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:01 | Сообщение # 3411 |
Опытный флудер
Светик приветик!!!
о мрази! |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:02 | Сообщение # 3412 |
Мега-флудер
Svet_ok_, привет-привет!!! Как оно? ))) |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:03 | Сообщение # 3414 |
Верховный Флудер
Quote (Dolfin) Svet_ok_, Привет малышка! Где пропала? к подруге в гости ездила))))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:06 | Сообщение # 3415 |
Активный флудер
Mashunya, ничего себе!!! Добавлено (14.09.2008, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Svet_ok_) к подруге в гости ездила)))) как погостили? Mashunya, Спасиба большое!!!! я тебя ещё больше обожаю!!!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:06 | Сообщение # 3416 |
Верховный Флудер
Quote (Vikaulitz) привет-привет!!! Как оно? ))) да ничего.... настроение супер)) Флудилка сегодня радует, как никогда.... а ты как?
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:07 | Сообщение # 3418 |
Верховный Флудер
Quote (Dolfin) как погостили? неплохо.... посидели, поболтали))) чаек попили, попытались уроки на завтра сделать.... только этот пункт у нас не очень удался)))
|
| |
|
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:08 | Сообщение # 3420 |
Флудер
Оп, у меня медалька, и долгожданная опция редактировать Всё, всем привет! Я пошёл.
|
|
| |