ФЛУДИЛКА!!!
|
|
NEO |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:52 | Сообщение # 3161 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Приветствую всех форумчанов, я хочу сделать заявление. Я ухожу навсегда с флудилки, извините меня я немогу сказать причину, но их много. Мне очень приятно было свами здесь пообщаться. Мне очень жаль. Но такова жизнь. Я оставляю здесь своё сердце. Тем кому я буду нужен я буду в аси. Я вас всех люблю! Это был мой последний пост на этом форуме. Прощайте!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:59 | Сообщение # 3163 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
мда.... очень жаль.... Француз, классный уловчик! ))) Я б тоже хотела такую рыбалку.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:19 | Сообщение # 3165 |
Мега-флудер
NEO, ну если это твое окончательное решение... Тогда остается только выразить жаль по поводу этого!! Смотри, думаю, тебе видней... остается надеяться что ты знаешь что делаешь! Quote (NEO) Тем кому я буду нужен я буду в аси. И на том спасибо !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:29 | Сообщение # 3167 |
Активный флудер
Минус один...(((
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
Милашка |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:56 | Сообщение # 3169 |
Активный
Ээээээ...да как так???Мурат!!! Добавлено (08.09.2008, 14:56) --------------------------------------------- Ребята,кто-нибудь смотрел фильм "Это все она"??
|
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:22 | Сообщение # 3171 |
Мега-флудер
Quote (Dizel) Ребята,кто-нибудь смотрел фильм "Это все она"?? Да, хороший фильм !!! Quote (Dizel) А он вобще интересный? Стоит ли посмотреть? Ну как сказать... классическая меладрамма !!! Лично мне ну очень понравилось. Да и актриса в главной роли - симпотная Так что лубителям фильмов о любви - однозначно ремомендуется !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Милашка |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:56 | Сообщение # 3172 |
Активный
Да,мне тоже он очень поправился,могу его хотя 100 раз посмотреть все равно не надоест,впринципе как и фильм Соседка Макиавели,вот ты помнишь момент в фильме, когда главная актриса спускается по лестнице вся наряженная,красивая и в этот момент играет песня kiss me...а потом она спотыкается и чуть не падает,ты случайно не знаешь кто исполняет эту песню?уже сколько времени ищу,никак не могу ее найти(она мне очень нравится :))
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:37 | Сообщение # 3173 |
Мега-флудер
Чесно говоря у меня этого фильма щас нет.. так что я не сильно помню мелодию.... Но все равно, щас поищу Добавлено (08.09.2008, 16:37) --------------------------------------------- По информации из WWW в описаном тобой фрагменте звучит Six-Pence None the Richer's- "Kiss Me" Скачать ее можно здесь (зайцы) http://www.zaycev.net/pages/0/84.shtml Проверь: это точно она ??? А в фрагменте где они танцуют звучит эта - Fatboy Slim Vs Rolling Stones - Rockerfaction (другие источники - FatBoySlim - The rockafeller skank) Скачать попробуй здесь (тоже зайци) - http://www.zaycev.net/pages/50/5080.shtml
|
| |
Милашка |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:11 | Сообщение # 3174 |
Активный
Ааааа...Макиавели!!! Спасибо тебе огромное преогромное! Наконец то,я так рада,нигде не могла ее найти !!! :-*
|
|
| |
|
Dizel |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:21 | Сообщение # 3176 |
Флудер
Quote (Makiaveli) Так что лубителям фильмов о любви - однозначно ремомендуется !! Хм... Ну я себя не отношу к этой группе людей. Quote (Makiaveli) Да и актриса в главной роли - симпотная А вот из за этого думаю стоит посмотреть хотябы несколько серий
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:26 | Сообщение # 3177 |
Мега-флудер
Quote (Dizel) А вот из за этого думаю стоит посмотреть хотябы несколько серий Dizel, это не сериал. Это фильм !
|
| |
|
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:23 | Сообщение # 3179 |
Мега-флудер
Француз, споки... |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:33 | Сообщение # 3180 |
Активный флудер
Всем добрый вечер!! ))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |