ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:18 | Сообщение # 3141 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
F_A_J_!!!!!!!!!!!!!!! Жду тебя в асе!!!!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Dizel |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:35 | Сообщение # 3149 |
Флудер
Quote (Mashunya) а ты как? Я в полном поряде Маша, а чё такая грустная? Обидел кто или что? Колись давай! Добавлено (07.09.2008, 14:32) --------------------------------------------- Quote (Mashunya) хи... интерестно и где? Хм..... спроси чё полегче Добавлено (07.09.2008, 14:35) --------------------------------------------- Ааа.... вспомнил. Мне сегодня одна очень красивая девушка, с которой кстати ну оооочень приятно общаться в асе, это и сказала Маша, а ты должна знать эту девушку
Сообщение отредактировал Dizel - Воскресенье, 07.09.2008, 14:36 |
|
| |
|
Dizel |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:39 | Сообщение # 3151 |
Флудер
Она же, можно сказать, почти что родственник твой Добавлено (07.09.2008, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Mashunya) Что делаешь? Сижу вот. Не знаю чем себя занять...
|
|
| |
Mashunya |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:42 | Сообщение # 3152 |
Верховный Флудер
Quote (Dizel) Мне сегодня одна очень красивая девушка, с которой кстати ну оооочень приятно общаться в асе Quote (Dizel) Маша, а ты должна знать эту девушку мммм.... хм... не знаю... может быть и знаю) Quote (Dizel) почти что родственник твой "почти" ? Это как? |
|
| |
|
|
Dizel |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:12 | Сообщение # 3155 |
Флудер
Quote (Mashunya) будем банить в последнюю очередь А может ненадо? Может обойдёмся без этого? Добавлено (07.09.2008, 15:12) --------------------------------------------- Я нехочу быть забаненным. Мне, честно говоря, и одного раза хватило.
|
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:35 | Сообщение # 3157 |
Верховный Флудер
Quote (AlmNeft) 7. Титаник Quote (AlmNeft) 9. Титаник AlmNeft, повторился в десяточке )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:40 | Сообщение # 3159 |
Мега-флудер
мда... мне кажется рыбалка удалась... встал я в 6 утра... ... оделись и рванули с папой на рыбалку... наконец то пробовать спининги... приехали и начали биться... начали в 7 утра и закончили в 8 вечера... мда.... классно я бы сказал... гы... в первый раз в жизни я взял спининг и первый вытащил такого нормального окуня.... я даже непонял что к чему.... вытащил и даже непочувствовал что зацепил его... на крючок... ну короче вытащил рад был до ушей... потом, кидаю кидаю, нету нету ну ёмаё.... где же вся рыба мля... я ещё кидал с берега а папа с лодки и правильно потом он вытащил окуня только немного больше чем я((( но зато я первый))) потом он вытащил небольшую щучку я ёмаё что ж за фигня та твориться.... гы.... кидал кидал гдето через 6 часов я поймал щуку только в 2 раза больше чем у папы вот радость та какая..... короче в итоге за 14 часов забрасывания спининга я поймал: окуня, щуку, целую кучу водорослей, 3 раза свой левый указательный палец (больно было) и 17 раз чуть не поймал свой левый указательный палец, 2 раза себя, ну и кучу водорослей.... вот так я провёл день, в итоге: здоровские впечатления от ловли спинингом с берега, несколько капель крови я потерял, левая рука отваливается, правая ладнонь еле держиться ща отвалится, ноги ща рассыпятся, башка отвалится, спина трещит башка болит.... ааааа ёмаё нарыбачился я на год вперёд.... рвался рвался нарыбалку а теперь даже слышать нехочу.... вот как я провёл сёдня день фото: папин улов мой улов: для сравнения (щуки): p.s. моя которая побольше.... А вы как провели сёдня день?
Сообщение отредактировал Француз - Воскресенье, 07.09.2008, 19:59 |
|
| |
|