ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTER |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:17 | Сообщение # 2786 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Vikaulitz, Ну у нас по закону если праздник выпадает на выходной (а у нас 30го был праздник) то он переносится на понедельник, потом второго сентября у первашей ленейка, а 3го одна пара на нее не поеду, поэтому 4го только
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:18 | Сообщение # 2787 |
Мега-флудер
STiW, ааа... понятно ))) Визуха ))) |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:20 | Сообщение # 2788 |
Мега-флудер
Quote (STiW) Ну для кого последний а для кого и нет мне еще три дня отдыхать Ну а некоторым вообще целый месяц !!! Всем привет !!!!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Mashunya |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:24 | Сообщение # 2790 |
Верховный Флудер
Quote (Vikaulitz) Такая уже наша судьба да ушш.... Quote (STiW) мне еще три дня отдыхать хорошо тебе(( Quote (Makiaveli) Ну а некоторым вообще целый месяц !!! Я тож так хочу... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:26 | Сообщение # 2791 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Я тож так хочу... Не проблема - всего лиш 700 $ и ты тоже так
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:28 | Сообщение # 2792 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Ну ты же Магистр ант
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:36 | Сообщение # 2794 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) та нееее... я лутше завтра пойду на учебу так никому не нужно платить, а наоборот, они мне платят за то что я вообще посещаю их колледж Бесплатный хостинг всегда хуже !!!!
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:54 | Сообщение # 2797 |
Мега-флудер
Quote (Француз) Везёт же... а у нас в школе тока деньги сосут... Дык, она же не в школе ... Это же КОЛЛЕДЖ о как..
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:55 | Сообщение # 2798 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Дык, она же не в школе ... Это же КОЛЛЕДЖ о как.. я в курсе
|
|
| |
|
|