ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
|
|
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:09 | Сообщение # 2764 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Mashunya) Ну что расскажете? всмысле?
|
|
| |
|
|
|
|
Dizel |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:23 | Сообщение # 2769 |
Флудер
Quote (Svet_ok_) Dizel, приветик ))) где пропадал? И тебе приветик Сказать по правде, пропадал я как обычно на работе... А по выходным на даче. Но если честно иногда появлялся в асе Quote (Mashunya) привет!!! Действительно давно ты не постил(( Маша привет!!!! Quote (Француз) Дизель прива! Bonjour месье Француз! Отлично
|
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:26 | Сообщение # 2770 |
Мега-флудер
Quote (Dizel) Но если честно иногда появлялся в асе и то не отвечал
|
|
| |
Dizel |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:30 | Сообщение # 2771 |
Флудер
Quote (Mashunya) ну давай, рассказывай, что у тебя? А что уменя... У меня всё хорошо. Погодка радует. Ещё радует то, что завтра я на дачу не ногой  Добавлено (30.08.2008, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Француз) и то не отвечал Дружище Ты чего то путаешь по моему. Тебе я отвечал каждый раз. А вот мне многие не отвечают... Да и ладно
Сообщение отредактировал Dizel - Суббота, 30.08.2008, 20:28 |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:33 | Сообщение # 2772 |
Мега-флудер
Quote (Dizel) Дружище Ты чего то путаешь по моему. Тебе я отвечал каждый раз. А вот мне многие не отвечают... Да и ладно ну отвечал , типа привет, и всё...
|
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:45 | Сообщение # 2774 |
Верховный Флудер
Dizel, и не говори..... зачем он делал столько операций??? Теперь в 50 лет гниет весь.... Quote (Dizel) Если честно, он никогда мне не нравился... а мне нравятся несколько его песен, т.к. они неразрывно связаны с моим детством.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Dizel |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:58 | Сообщение # 2776 |
Флудер
Кстати слышал кто нить песню The Girl Is Mine 2008 ? Там Джексон с солистом из группы "Black Eyed Peas" вместе выступают. Кстати я эту песню залью щас  Добавлено (30.08.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Француз) Блин и нафиг он операцию сделал да ещё не одну А я вобще против всяких хирургических вмешательств в во внешний вид
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:03 | Сообщение # 2777 |
Верховный Флудер
Quote (Dizel) А я вобще против всяких хирургических вмешательств в во внешний вид эт точно.... а то потом начинается, у одних нос отваливается, у других кожа гниет..... и еще что-нибудь отвисает, обвисает и трескается....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:24 | Сообщение # 2779 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) у одних нос отваливается ет как? шёл по улице и взял отвалился чтоли короче нормальные люди себе операции не делают Добавлено (30.08.2008, 21:24) --------------------------------------------- ООО ЧЕ ет СпАТЬ ПОшЛи ЧтОлИ БлИн.... Quote (Svet_ok_) у одних нос отваливается Quote (Француз) ет как? шёл по улице и взял отвалился чтоли
|
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:29 | Сообщение # 2780 |
Верховный Флудер
Ну вообще то у Джексона болезень витилиго (типа альбинос) вообщем у него были пятна белые которые развивались и становились больше, а представьте как это все выгядит у афроамереканца, вот поэтому ему пришлось делать операцию по отбеливанию тела.
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |