Лето 2008
| | | | |
CARTER |
Дата: Среда, 27.08.2008, 05:18 | Сообщение # 4 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Mashunya, а там еще и твоя аватра на фото?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| | | |
AKCON |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:50 | Сообщение # 7 |
Новичок
а я никак не провел! все лето на смарку! ниче не получилось!!!! P.S. ненавижу посольство Германии!
|
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:20 | Сообщение # 8 |
Активный флудер
Думаю, что в эти выходные выложу фото, вот только качество будет...., в общем обычные фото отсканирую, думаю нормально получится.. )
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:29 | Сообщение # 9 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Я хреново провёл... то огород потом автошкола, так и не отдохнул нормально((( лето это какое-то скучное было...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
Верховный Флудер
Mishkin_brat, +1 тоже то на огороде то на сторойке
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Милашка |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
Активный
Самое дурацкое лето!(пол лета готовилась к экзаменам,остальное время работала,и отрабатывала в академии,вот так и пролетело мое незабываемое лето!
|
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:23 | Сообщение # 12 |
Активный флудер
Вот и я. Только качество вообще не айс, но хотябы что-то.
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:26 | Сообщение # 13 |
Активный флудер
и
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:09 | Сообщение # 14 |
Опытный флудер
А у меня было самое класное лето за последние 3 года! Правда, большую часть лета провела дома, в Киеве, но зато на 10 дней ездила в Коблево))) |
|
| | |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:01 | Сообщение # 16 |
Опытный флудер
Рановато))) |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:02 | Сообщение # 17 |
Активный флудер
Да хотим, очень очень...))))
|
| |
Mashunya |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:05 | Сообщение # 18 |
Верховный Флудер
Quote (F_A_J_) Да хотим, очень очень...)))) раз хотите то прийдется подождать)) А кстати, каким образом ты сможешь просмотреть фотки? |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:10 | Сообщение # 19 |
Активный флудер
Я через могу смотреть фото, правда четкость храмает на обе ноги ))), но все разобрать можно...))) а почему подождать?!?
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:34 | Сообщение # 20 |
Мега-флудер
Quote (F_A_J_) а почему подождать?!? Пчёлка... Ждёмс!!! Добавлено (16.09.2008, 12:34) --------------------------------------------- надеюсь недолго
|
|
| |
|