Считаем до 10 000
|
|
|
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:09 | Сообщение # 305 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
306 NEO, я так понимаю грядет развернутый ответ ??? Не надо, не бери в голову......
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Mashunya |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:11 | Сообщение # 307 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Да уш... За такое злодеяние будет гореть душа моя.... 100% ))) Quote (NEO) Сколько раз говорить я правильно посчитал. Если будут несколько постов с одинаковыми числами например 12 то следующий пост идёт 14 а не 13. Ты не понял! Ты написал 164, вместо 264! Quote (NEO) Мы не втихоря это сделали а в флудилке. Перед всеми, ненадо заговаривать на нас. На вас никто не наговаривает!!! NEO, ты видать не в настроении?? Нужно смотреть на смайлы которые рядом с текстом стоят! Это был просто прикол! Никто ничего плохого вообще и в мыслях не имел! Quote (NEO) Не преувеличивай, Мы нечего не нарушили а наоборот мы развиваем тему. А про нарушения и никто ничего вообще не сказал!!! Покажи хоть слово про нарушения?? Quote (NEO) Необижайся на меня но ты меня вынудила поставит тебе - в репутацию за тупость. А вот это очень зря! Ты НЕ ПРАВ!!! Я вообще в огромном шоке! |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:13 | Сообщение # 309 |
Мега-флудер
Mashunya,  Надеюсь ты понимаеш, что я имею ввиду... Француз, исправимся !!! 310
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:13 | Сообщение # 310 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения:  |
Quote (Mashunya) NEO, ты видать не в настроении?? Нужно смотреть на смайлы которые рядом с текстом стоят! Это был просто прикол! Никто ничего плохого вообще и в мыслях не имел! В каждой шутки есть доля шутки а остальном это правда. Quote (Mashunya) Ты написал 164, вместо 264! Да я сдесь сделал ошибку. Но я как ты сказала я не понял. Quote (Mashunya) А про нарушения и никто ничего вообще не сказал!!! Покажи хоть слово про нарушения?? Quote (NEO) Хорошо. Она говорила что сделает что-то в своём посте. Хоть в шутку но как говориться в каждой шутки есть доля правды. Quote (Mashunya) А вот это очень зря! Ты НЕ ПРАВ!!! А вот за эти тупые шутки я поставил ей - 311.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:14 | Сообщение # 312 |
Верховный Флудер
NEO, ты что, совсем странный???? Покажи ка мне мою тупость!!!! Я хочу прямую цитату!!! Скажи-ка, может я еще и где-то наехала на тебя???? Что вообще за тон? Если у тебя плохое настроение, показывай его где-то в другом месте, а то так и до замечания недолго, за раздувание ссоры на форуме!!! Да, и еще, где хоть слово про нарушение????
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:16 | Сообщение # 315 |
Мега-флудер
NEO, так народ - ЭТО СЧИТАЛКА.!!! Вы переводите спор во флудилку, арбитраж или еще кудато.... ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПИШИТЕ ЧИСЛА !!! 315
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:17 | Сообщение # 317 |
Мега-флудер
Француз, начинаем ставить ставки 317
|
| |
|
|
|