Считаем до 10 000
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:29 | Сообщение # 261 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
261
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:24 | Сообщение # 262 |
активный флудер-полуночник
262.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:55 | Сообщение # 263 |
Активный флудер
263
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:40 | Сообщение # 264 |
264.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:52 | Сообщение # 265 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
265 |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:10 | Сообщение # 266 |
Верховный Флудер
Quote (NEO) Что будет когда увидят наши админшы...................... :D да ладно, уже ничего не будет, просто офигели немного, когда увидели, что вы это втихаря без нас сделали!!!!!!! Quote (NEO) Надеюсь Маша не обидется........... Quote (Makiaveli) Кто кто... А вот Света.. да не..... не обиделись мы, только разозлились немного Quote (Makiaveli) Это миниатюра того что с нами будет ? Quote (NEO) всё может быть............. все будет гораздо хуже Quote (Vikaulitz) Тут даже всемирного запаса валерьянки, карвалола и других успокаивающих таблеток, каплей не хватит Да, Викуль, похоже у тебя шок капитальный.... ))) Quote (Makiaveli) Я думаю они оценят как безошибочно мы научились считать !! ну.... не знаю, как ты, Makiaveli, но NEO, похоже уже перенасчитался..... ))) и Вику за собой потянул 266
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:21 | Сообщение # 267 |
Мега-флудер
267 Quote (Svet_ok_) NEO, похоже уже перенасчитался..... ))) и Вику за собой потянул :D упс.... а я и не заметила... ток ща до меня дошло Quote (Svet_ok_) Да, Викуль, похоже у тебя шок капитальный.... ))) это точно |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:18 | Сообщение # 269 |
Верховный Флудер
269 1/37 пройдена
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:34 | Сообщение # 271 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) да ладно, уже ничего не будет, просто офигели немного, когда увидели, что вы это втихаря без нас сделали!!!!!!! А чего не так сделал ? Как просили, пауза была выдержана !! Quote (Svet_ok_) все будет гораздо хуже Да уш... За такое злодеяние будет гореть душа моя.... 271
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:10 | Сообщение # 273 |
Активный флудер
273
|
| |
|
|
NEO |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:48 | Сообщение # 276 |
Quote (Svet_ok_) ну.... не знаю, как ты, Makiaveli, но NEO, похоже уже перенасчитался..... ))) и Вику за собой потянул Сколько раз говорить я правильно посчитал. Если будут несколько постов с одинаковыми числами например 12 то следующий пост идёт 14 а не 13. Quote (Svet_ok_) когда увидели, что вы это втихаря без нас сделали!!!!!!! Мы не втихоря это сделали а в флудилке. Перед всеми, ненадо заговаривать на нас. Quote (Svet_ok_) все будет гораздо хуже Не преувеличивай, Мы нечего не нарушили а наоборот мы развиваем тему. Необижайся на меня но ты меня вынудила поставит тебе - в репутацию за тупость. 276.
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:52 | Сообщение # 277 |
Мега-флудер
277 Quote (NEO) Мы не втихоря это сделали а в флудилке Ну я о том же говорил... только надо более депломотично Quote (NEO) Сколько раз говорить я правильно посчитал. Таки засчитался.... NEO, дружище, ты вместо 264 написал 164 и Vikaulitz вслед за тобой - вот что имелось ввиду... Ну так какой план на сегодня ????
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:56 | Сообщение # 278 |
Тьфу вы про это? Я то думал в том посте. Но я остаюсь при своём мнений. 278
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:57 | Сообщение # 280 |
Мега-флудер
280 Ктот предлагал до 400 Ну так как ??
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Вторник, 12.08.2008, 21:57 |
|
| |