Мечты
|
|
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Заветные и не очень но они есть у любого человека. В данный момент мечтаю о фолцвагене туареки когда куплю не знаю
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
А я мечтаю сдать Гос и свалить в армию...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
Мега-флудер
Оооо... это для меня больная тема... Я наверное только то и делаю, что живу мечтой) |
|
| |
|
|
Николас |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:14 | Сообщение # 7 |
Dance is my life
Peugeot 406 и дом на Корсике
|
|
| |
|
CARTER |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:06 | Сообщение # 9 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Совсем один, не Государь хоть девушку возьмите. А вообще класс я вот тоже мечтаю снять катедж где нить в горах отдахнуть
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:13 | Сообщение # 10 |
активный флудер-полуночник
У меня на данный момент одна мечта. Это уехать куда-нибудь на пару месяцев отдохнуть от учёбы, назойливых учителей. Где меня некто не знает и не ждёт.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:53 | Сообщение # 11 |
Верховный Флудер
NEO, Ну так приезжай к нам в Ату, мы тебя ждем!!! Кумысайку готовим))).
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:15 | Сообщение # 12 |
активный флудер-полуночник
Quote (STiW) Ну так приезжай к нам в Ату, Я же сказал туда где меня некто незнает. А в Алматы меня многие знают. Quote (STiW) мы тебя ждем!!! И где меня неждут Quote (STiW) Кумысайку готовим) А вот за это можно плюнуть на ранее посты и поехать в Алмату
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:20 | Сообщение # 14 |
Активный флудер
Я хочу получить диплом и в ЕВРОПУ уехать. К примеру во Францию.
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
Милашка |
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:01 | Сообщение # 16 |
Активный
Quote (F_A_J_) и в ЕВРОПУ уехать. К примеру во Францию. я тоже бы пожила в Европе,например,Франция(наверно в первую очередь )потом ,наверно, Испания, ну и еще может быть Италья!!!А так в дальнейшем мечтаю выучить 3 языка!!!Добить окончательно английский,выучить французский и китайский(только не смейтесь ) короче хочу работать в этой сфере,все что связанно с языками!!!!
|
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:07 | Сообщение # 17 |
Верховный Флудер
кстати о языках у меня тоже мечта выучить язык испанский) Практики правда нет не с кем общаться п.с. а по прирететам на первом английский второй испанский а третий наверно китайский или суахили всмысле по международности языка
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:54 | Сообщение # 18 |
Мега-флудер
Quote (Француз) Мечты (о чем мечтаем?) точнее о ком - Alizee Мечты теперь о чем выучить французкий и попробовать поговорить с Alizee
|
|
| |
Mashunya |
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:24 | Сообщение # 19 |
Верховный Флудер
Quote (Милашка) )потом ,наверно, Испания Quote (STiW) кстати о языках у меня тоже мечта выучить язык испанский) Практики правда нет не с кем общаться Ну вот и договорились значит в троем едим к Нику в гости STiW, так что учи испанский приедем к Нику в гости и попрактикуешься |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:20 | Сообщение # 20 |
Верховный Флудер
Mashunya, не понял наверно что то пропустил можно по подробнее
|
| |