Болталка!
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:11 | Сообщение # 1861 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Makiaveli) Нет мобильный. абалдеть ))) О__о чё серьёзно по сотке болтаете ???Добавлено (04.01.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Сонька) Сори, мне пора... давай возвращайся ))
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:36 | Сообщение # 1862 |
Верховный Флудер
Quote (Француз) чё серьёзно по сотке болтаете ??? ну не азбукой же Морзе.... мобильные для того и придумали, чтобы говорить по ним....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:39 | Сообщение # 1863 |
Мега-флудер
Вечер добрый, неуловимые админы !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:41 | Сообщение # 1864 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Гибкие условия !!! Пора деньгами на счету запасаться. сначала нужно телефоном обзавестись Quote (Сонька) у меня и джимм повесился!. а другую аську закачать? их валом... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:47 | Сообщение # 1865 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) сначала нужно телефоном обзавестись tongue Дык я слышал что два хорошо знакомых мне человека сговорились приобрести мне его. Quote (Mashunya) а другую аську закачать? их валом... Да у нее вообще телефон глючит !!! Svet_ok_, не проходите мимо, ежели время свободное есть ! Вам особое здравствуте.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:54 | Сообщение # 1866 |
Флудер
Всем привет! Выздоравлвайте там, все!
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:07 | Сообщение # 1867 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) не проходите мимо, ежели время свободное есть ! время то было, вот только комп был занят((((( Quote (Makiaveli) Вам особое здравствуте. привет-привет)))) как поживаешь?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:12 | Сообщение # 1868 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) привет-привет)))) как поживаешь? smile Да вроде бы уже нормальна. Потихоньку выздоравливаем Отпуск у меня !!! А ты ?
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:17 | Сообщение # 1869 |
Верховный Флудер
А я.... наверное потихоньку заболеваю... горло болит с самого утра.... но ничего.... прорвемся))) Сегодня вот день отдыха был, в кино ходили... ща в темке соответствующей отпишусь..... Quote (Makiaveli) Отпуск у меня !!! круто))) и на долго?
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:22 | Сообщение # 1870 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) А я.... наверное потихоньку заболеваю... smile горло болит с самого утра.... но ничего.... прорвемся))) Мдя... эстафета какая то получается... То одни заболеют, то другие... Quote (Svet_ok_) Сегодня вот день отдыха был, в кино ходили... Ага !! Слухи ходят Quote (Svet_ok_) и на долго? smile До 9-го февраля
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:29 | Сообщение # 1871 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) эстафета какая то получается... угу.... только не самая веселая..... Quote (Makiaveli) Ага !! Слухи ходят Ааа))) так тебе уже все рассказали Quote (Makiaveli) До 9-го февраля ухты)) прикольно... у меня после сессии тоже каникулы до 9-го февраля будут
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:36 | Сообщение # 1872 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) ухты)) прикольно... у меня после сессии тоже каникулы до 9-го февраля будут biggrin Ну у меня немного наоборот, после 9-го сесия Quote (Svet_ok_) Ааа))) так тебе уже все рассказали biggrin Ну не все, я думаю Svet_ok_, а ты на каком курсе получается ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Понедельник, 05.01.2009, 01:39 |
|
| | | | |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:46 | Сообщение # 1876 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Не забудь обмыть диплом, когда получишь - говорят, действительно работает.....)))))) Подтверждаю !! Неоднократно проверялось !
|
| | |
Одри |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:41 | Сообщение # 1878 |
Активный
Quote (Makiaveli) эстафета какая то получается... То одни заболеют, то другие... Зима все таки. Шансов заболеть гораздо больше. Quote (Makiaveli) До 9-го февраля О! До моего дня рождения!
"Суета всех сует - все равно суета." (с) |
|
| |
Toredo |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:00 | Сообщение # 1879 |
Флудер
NEO, ну что -ты там, как самочувствие, когда гулять будем?
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:05 | Сообщение # 1880 |
Мега-флудер
Quote (Француз) Makiaveli, ты ваще када нить спишь ?? О__о Француз, да ты на мою авку глянь... куда уж тута спать !
|
| |
|