Болталка!
|
|
|
NEO |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:20 | Сообщение # 1762 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
И как соседи это терпят???
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:31 | Сообщение # 1764 |
А я то думал через колонки...
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:34 | Сообщение # 1766 |
Да, классный концерт. Вот бы приехала с таким концертом Ализе нам в Казахстан....
|
| |
|
|
|
|
NEO |
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:02 | Сообщение # 1771 |
Всем привет! И с наступающим Новым годом! По нашим традициям сегодня мы (казахи) просим у друг друга прощения, и сами извиняем обиды. Света, это посвящается тебе, мы в этом году пару раз проконфликтовали, я искренее сожалею об этом, и поэтому я прошу у тебя извинения насчёт этого. Прости если сможешь. Маша, мне очень стыдно что мне пришлось тебя обмануть, мы как-то поругались с тобой, и я просто извиняюсь перед тобой, мне очень жаль... Но надеюсь мы друг друга простим. Никита, я незнаю что с тобой произошло, но я прощаю тебя, и надеюсь что ты тоже простиш меня. Алекс, Алексей, Айдар, Антон, (Торедо), Антон,(Макиавели), Антон, (Дизель), Антон, (Мишкин брат), ФАДЖ, Феникс, Мария, Пчёлочка, Сонька, Одри и Вика если я вас чем-то в этом году обидел то я прошу извинения перед вами. Если я кого-то не назвал, то тоже перед ними извиняюсь, если я вас обидел в этом году.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!©
Сообщение отредактировал NEO - Среда, 31.12.2008, 11:05 |
|
| |
|
|
CARTER |
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:42 | Сообщение # 1774 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
NEO, +1 Респект Да традиции у нас хорошие и хорошо что есть люди которые помнят о них. п.с. кстати у нас то два новых года_)) еще и в марте с Нео встретим
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:30 | Сообщение # 1776 |
Верховный Флудер
а че отличный новый год!!! Француз ты бы хоть в канун НГ не был расстроенным хватит тебе уже слушай ты же уже взрослый должен понимать что жизнь это радость!!!! Кстати после 12 поеду на Новую площадь с друзьями встречать уххх не напит.... остаться бы трезвым
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:51 | Сообщение # 1777 |
Мега-флудер
Ну что, господа форумчане рассказывайте... у кого как процесс идет ?? Как там Казахстан празднует ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Toredo |
Дата: Среда, 31.12.2008, 19:03 | Сообщение # 1778 |
Флудер
Казахстан не знаю, а вот Уральск очень весело!!!! По всюду праздничные вспышки салютов, которые безусловно поднимают настроение!!!! Вообщем классно!!!!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 31.12.2008, 19:09 | Сообщение # 1779 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) у кого как процесс идет лично у меня стучит и гремит кастрюлями готовлю вовсю))))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 31.12.2008, 19:14 | Сообщение # 1780 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) лично у меня стучит и гремит кастрюлями biggrin готовлю вовсю)))) Брависсимо !!! Время еще есть ! Чем больше настучите кастрюлями тем веселей будет новый год А мы уже во всеоружии !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |